Umka
Северный мишка
Во, все на БМВ копят, а на путевку ведь тоже отличный вариант!Вот сэкономлю на дымном зайце и поеду.Эхх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, все на БМВ копят, а на путевку ведь тоже отличный вариант!Вот сэкономлю на дымном зайце и поеду.Эхх
теи более путевка не так дорога, как бмв, поэтому более реальна и достижима) Блин, я еще больше захотела хотеть на море...на путевку ведь тоже отличный вариант!
Вот на выбор - заморский и наш)))Катастрофически не хватает кислорода! Хоть иди и кислород покупай.
St.January, наверное, у всех по-разному может проявлятся. А может из-за обилия мыслей изменений не замечаешь. Меня в этот раз вообще ничего не беспокоит - ни мысли, ни физиология.Вот, ё-маё... Читаю тут - у народа симптомы какие-то странные - то кислорода не хватает, то дёсна болят, то ещё чё-нить в трубочку сворачивается - у меня ничего этого нет, кроме мыслей... А вот мысли - эти заразы лезут и лезут, и не дают покоя ни ночью, ни днём... И только из-за этих мыслей всё кажется каким-то мрачным, что-ли... Ну, прямо, весь мир какой-то сумеречно-мрачный...
Жду окончания рабочего дня, а там до дома пешком. Курилка у нас на улице, не выхожу, чтоб не провоцировать, да и камеры стоят везде)гоу на улицу!
Это же просто прекрасно, дай бог и дальше так, чтоб их вообще не было об этой бяке.Меня в этот раз вообще ничего не беспокоит - ни мысли, ни физиология.
Значит ждем когда пройдет и сильно на этом не зацикиваться, а то так и с ума сойти можно.Но вот не думать об этом деле (о курении, в смысле) совсем - тут уж увольте!!! - я не могу!!!!
Отвлекайся почаще, со временем мысли все реже и реже посещать будут. Чем больше акцентируешь на этом внимание, тем чаще приходят такие мысли.Вот, блин, и я тож думаю - ну, когда ужо пройдёт - в смысле, эти самые мысли о куреве??? А вот, не получается никак не думать...Реально, как зацикленный...
Это точно, было бы хорошо если бы он вообще не приходил, никогда!Притворяемся, что нас дома нет и не открываем дверь звонящему))))
когда-нибудь ему надоест и он отстанет)Это точно, было бы хорошо если бы он вообще не приходил, никогда!