Quarantin Stics
Продвинутый
Спасибо) Вот с такой поддержкой можно бросить легко))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи вам,я искренне верю чтовы сможете побороть эту ужасную привычку раз и навсегда!)Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Отказ от курения - это первый этап к новой жизни. А я хочу начать новую жизнь.
Причины отказа от курения
Главная причина - это ребёнок.
Попыток бросить
уже со счета сбилась
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Отсутвие поддержки
Причины прошлых удач
Занимала себя чем могла.
Сейчас бросаю с помощью
Форум, стодневка, и поддержка.
Через два дня начнется стодневка. Жду её с нетерпением. Только так я смогу бросить. Иначе не получается. Все вокруг курят. На работе все, даже те кто не курили, закурили. Просто привычка выходить на работе покурить и мешает бросить. Хочу, чтоб мной гордился мой жених, что у него невеста некурящая, хочу здоровых деток. Да я сама буду гордится собой. Время, когда это было круто - прошло. Настало время здоровой жизни. Хочу дышать полной грудью))))))))))))))))))
Удачи вам,я искренне верю чтовы сможете побороть эту ужасную привычку раз и навсегда!)
Я таки не понял вы бросили или нет?))Спасибо))) осталось один час. И начнется стодневка) урааа)
Quarantin Stics, привет! Смотри...ты столько плюсов от некурения перечислила! А теперь представь-дальше их будет все больше и больше(поверь мне)! И самую главную фразу,правильную фразу ты уже сказала-" сдаваться
не собираюсь." С таким настроем точно получится все будет окейно (У тебя еще и событие такое важное предстоит. Ради этого стоит постараться и перетерпеть ломки. Возьми да покажи этим вонючкам кулак!)
Вот!Полностью оглассна! В одной школе только двое коллег курит.А во второй таких много. Они восхищаются))Раньше с ними всегда курила вместе.Спасибо)
Мне срываться уж никак не хочется. Я всем на работе сказала, что бросила: некоторые недовольны, теперь у меня не стрельнуть, но есть люди, которые с восхищением теперь смотрят на меня. Знала бы, что будет так круто, давно бы бросила. Ко мне даже относится стали иначе))))
Вот!Полностью оглассна! В одной школе только двое коллег курит.А во второй таких много. Они восхищаются))Раньше с ними всегда курила вместе.
Точно-точно)))Одни только плюсы)))))
Почему у вас наличие/отсутствие поддержки считается таким мощным фактором? Поддержка есть- всё, брошу! Ура! Поддержки нет- дело труба.... Чем более вы независимы, тем больше шансов на успех в подобных делах.