@simpleton, сегодня 7ой день))) я думала неделю можно считать с завтрашнего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это верно да, просто у всех счетчики разные. У меня целые дни стояли. То есть по моему счетчику 7 дней это было 7 полных дней, а сегодня восьмой) Ну ладно, потерплю до завтра) А чем тебя поздравлять? Я хоть подготовлюсь@simpleton, сегодня 7ой день))) я думала неделю можно считать с завтрашнего дня
Заканчивается почти вторая неделя без сигарет. И могу сказать, что вторая неделя идет быстрее чем первая; с каждым днем все легче; с каждым днем все меньше думаю о сигаретах! Чувствую себя замечательно, заметила, что раньше ложусь и рано просыпаюсь. Надеюсь, что через месяц вообще о сигаретах и вспоминать не буду. Так как чтобы привычка исчезла нужно время. Время на то чтобы привыкнуть к некурящему образу жизни. Надеюсь, что в голове само собой произойдет щелчок и когда я это пойму, то будет уже все равно, так как эта привычка будет уже обычным воспоминанием.
Как перестать думать о курении???
Привет! Все замечательно) обязательно зайду. Я не пропадаю))) я тут, совсем рядом.@Kogotok, привет! Как у тебя дела? Где пропадаешь?
Давай, заходи к нам в командную тему! Не вздумай пропадать!
Мне еще ни разу не снился сон, что я курю. Зато было как то ночью проснулась и первая мысль была о курении, это было на первой недели и один раз.Да кто его знает =) я вот не думаю о курении днем вообще - зато ночью подсознание во снах отыгрывается. Думаю само пройдет со временем. В принципе ты сама ответила через пост, я не дочитал до него, когда начал писать сообщение.