Аааааа спасибо!!!! Стараюсь!!!!АААА!!! Поздравляю тебя с двумя месяцами! Какая молодец ты, так держать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааааа спасибо!!!! Стараюсь!!!!АААА!!! Поздравляю тебя с двумя месяцами! Какая молодец ты, так держать!!!
Освоим пятилетку в 3 три года!!!Аааааа спасибо!!!! Стараюсь!!!!
Молодец...........сила и уважуха)))Всем привет! Вот он прошел год!)) быстро как-то и не заметно.
ПоздравляюВсем привет! Вот он прошел год!)) быстро как-то и не заметно.
А сейчас куришь ( паришь ) ?Давно я тут не писала. Не писала потому что не было надобности наверное). Я даже сейчас не знаю что написать, но могу заявить Я больше не курю и не хочу и не вспоминаю и живу как нормальный, обычный человек! И это прекрасно.
Но признаюсь, в прошлом году когда я бросила через пару месяцев я курила электронну сигарету. Казалось ничего особенного и я не привыкну. Но тут я в 27 лет заболела ветрянкой. Да еще так, что лежала дней 5 с температурой под 39 вся в зудящих болячках. От зуда ничего не помогало, руки деть некуда было и хваталась за одноразовую электронную сигарету(. В результате не осозновая этого я подсела на них. После ветрянки при выписке меня отправили на флюрографию, вернее на ренген
Нет и скажу больше у меня на все это рвотный рефлекс!!!!
Поздравляю
не хочешь поделиться своими ощущениями?
Ощущение свободы и независимости, легкостиРеспект!!! 5 баллов!!!! Как ощущения?
Kogotok, А время вообще очччень быстро летит....Всем привет! Вот он прошел год!)) быстро как-то и не заметно.