simpleton
Патриот
В общем все решилось леденцом и отвлечением домашними делами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем все решилось леденцом и отвлечением домашними делами!
Официально разрешаю на меня разочек поорать или пореветьКак же меня все раздрожает и все бесит. Так и хочется на кого-нибудь наорать или пореветь и так сильно. Но курить не хочется, хотя раньше бы побежала курить....
Спасибо! Все уже в порядке!Официально разрешаю на меня разочек поорать или пореветь![]()
Пока я добрался до дневника - проблема решилась сама собой. А я оперативен))Спасибо! Все уже в порядке!![]()
Это точно!!!Пока я добрался до дневника - проблема решилась сама собой. А я оперативен))
Посмотреть вложение 107313
по мне это очень много! Жду 21 день, потом месяц! Потом, надеюсь, больше ничего ждать не буду, буду просто жить!60 дней- это два месяца! Эта неделя мне казалась какой-то тяжелой. Хотелось курить(((( но не сигареты, а например кальян или электронную или еще что-то, что похоже на сигарету, а по сути имеет тоже значение. Держалась только из-за того что будет 2 месяца! Это ведь так много и так мало одновременно.