Сила воли Это уже не модно!

• Автор темы Автор темы Kogotok
  • Дата начала Дата начала
В общем все решилось леденцом и отвлечением домашними делами!
jpg-618-65-91.jpg

Как же меня все раздрожает и все бесит. Так и хочется на кого-нибудь наорать или пореветь и так сильно. Но курить не хочется, хотя раньше бы побежала курить....

Как же меня все раздрожает и все бесит. Так и хочется на кого-нибудь наорать или пореветь и так сильно. Но курить не хочется, хотя раньше бы побежала курить....
Официально разрешаю на меня разочек поорать или пореветь :)

@Martin90 Привет! Да! Уже месяц, кто бы мог подумать!!! Целый месяц!!!
Месяц назад я думала как же я проведу без сигарет майские праздники, но верила и надеялась, что с каждым днем все будет легче. И как оказалась, я даже и не вспоминала, никаких серъезных накатов, никакмх мыслей о том чтобы "ох... Сейчас бы покурить..." - фу фу фу, аж противно.

Как же все хорошо! Настроение замечательное, накатов нет)))) На работе сегодня смотрели с крыши здания авиа парад. Радости было "полные штаны")) толи от того что никогда не была на крыши, то ли просто от хорошего весеннего некурящего 36 дня!!!

Никак только с айфона не могу фотографии выложить((((

обязательно парад посмотрю, это будет нечто)

60 дней- это два месяца! Эта неделя мне казалась какой-то тяжелой. Хотелось курить(((( но не сигареты, а например кальян или электронную или еще что-то, что похоже на сигарету, а по сути имеет тоже значение. Держалась только из-за того что будет 2 месяца! Это ведь так много и так мало одновременно.

60 дней- это два месяца! Эта неделя мне казалась какой-то тяжелой. Хотелось курить(((( но не сигареты, а например кальян или электронную или еще что-то, что похоже на сигарету, а по сути имеет тоже значение. Держалась только из-за того что будет 2 месяца! Это ведь так много и так мало одновременно.
по мне это очень много! Жду 21 день, потом месяц! Потом, надеюсь, больше ничего ждать не буду, буду просто жить!
@Kogotok, а ты молодец, поздравляю, так держать!!!!!

@Kogotok, Тоже с опозданием поздравляю! Плавно команда перетекает в "2 месяца", мы молодцы :smile_coffee:

АААА!!! Поздравляю тебя с двумя месяцами! Какая молодец ты, так держать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу