Это война

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня на бросание курить ушло почти 2 года. Два года назад я перешел на электронные сигареты, а в матре этого года завязал с никотином и электронными сиагретами. Вряд ли это будет интересно. Мне в общем то бросить курить то было проще. Я последнюю аналоговую сигарету выкурил в январе 2011 года.
но ведь бросил же. Я тут подумала, сколько лет я бросала, ну более 5, это точно.А говорят эл. сигареты не помогают..видать у всех по разному.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, ошибаешься! Это будет очень даже интересно!!!

А почему тебе было бросить курить проще? В чем простота?

Дело в том, что за 2 года я уже забыл что такое обычные сигареты. Меня на них совсем не тянет. То есть у меня нет желания во время "наката" бежать быстрее в палатку за пачкой сигарет, стрельнуть у коллег, или взять сигарету у тещи. Потом вышло так, что мне приходилось все время снижать крепость жидкости для электронных сигарет. Даже минимальная концентрация никотина стала вызывать никотиновый передоз. Поэтому я перешел на жидкость без никотина, а когда убедился, что курить жидкость без никотина бесполезно, перестал курить совсем. То есть получается так, что я не могу курить ни обычные сигареты ни электронные с никотином из-за непереносимости никотина. При попытке закурить у меня начинаеся головокружение и вообще чувствую себя так же, как некурящий, сдуру захотевший покурить крепкие сигареты. Получается так, что во время наката я не тянусь за сигаретами. Нет, я могу конечноь покурить электронную без никотина, только смысла в этом нет. Зачем глотать химию просто для развлечения?

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
смотрел передачу что электронные сигареты могут быть опаснее обычных, жидкость в ниж делают путем отжима обычного табака от сигарет, поэтому в них содержиться и никотин и смолы и др. яды. Эл сигареты можно курить везде, без запретов, поэтому дозу ядов и никотина человек постоянно увеличивает.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
смотрел передачу что электронные сигареты могут быть опаснее обычных, жидкость в ниж делают путем отжима обычного табака от сигарет, поэтому в них содержиться и никотин и смолы и др. яды. Эл сигареты можно курить везде, без запретов, поэтому дозу ядов и никотина человек постоянно увеличивает.

Да ерунду в этих передачах говорят. Со мной за 2 года ничего плохого не случилось. Почти сразу как бросил курить аналог начались улучшения: пропал утренний кашель, уменьшилась утомляемость, нормализовался сон (были частые бессоницы), пропали вечерние гловные боли и еще кое что улучшилось.;) Никотин - не самый опасный элемент табачного дыма. Ради интереса наберите в любом поисковике "состав табачного дыма" и почитайте. А в жидкости электронных сигарет (если она рне паленая конечно) содержится очищенный фармокологичнский никоин. Такой же как и в продуктах никотино-заместительной терапии типа Никоретте. Так что смолы в жидкости содержаться не может никак. Смола - продукт сгорания табака и бумаги.

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
главное чтобы не подделка наверное, и главное что это тебе помогло, но все равно ничего полезного в эл.сигаретах нет

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
главное чтобы не подделка наверное, и главное что это тебе помогло, но все равно ничего полезного в эл.сигаретах нет

Не так давно на рынок вышли электронные сигареты, где вместо никотина витамины.;)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
Главное не сдаваться!
врага надо победить, и причем врага номер 1, который медленно тебя убивает за твои же деньги
ВДВ, в этой битве есть стопроцентные шансы на победу. ВДВ я из ВВС:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
неделю не курил, но не удержался, сейчас чувствую чего погано, никак не выберусь из темы 3 дня...

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
нет, электронные сигареты могу быть еще вреднее..

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
нет, электронные сигареты могу быть еще вреднее..

Да нет, не могут. Проводили уже исследования в Новой Зеландии. Один из первых выводов, что они многоратно менее вредны, чем обычыне сигареты. Но все равно лучше оставить их на крайний случай, когда по другому не удастся бросить и курить обычные не будет возможности.

Deployer

Начинающий
Реакции
56
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2012
неделю не курил, но не удержался, сейчас чувствую чего погано, никак не выберусь из темы 3 дня...
Воля - это конечно хорошо. Но мой тебе совет, купи себе помощника (Табекс, чампикс, зибан). Оно может быть и плацебо, но конкретно мне помогают. Правда помогают.

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Все еще не оставляю попыток бросить курить! И желаю всем успехов в этом нелегком деле. Если будет желание заходите на мой сайт про бодибилдинг и фитнес, там тоже есть форум и много интересного dizel-bdb.ru

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Очередная попытка. Не курю уже неделю, вторая пошла...Пока полет нормальный))

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Вторая неделя - полет нормальный!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Молодец. Так держать. Вот решила полазить у тебя в теме. Почитать. Это хорошо, что полет нормальный! Даже очень здорово и здорово. Ты уже побил физическую тягу (она длиться всего 5 дней) сейчас остались психические моменты. От меня совет: просто пошли себя (часть требующую продолжения наркотика) на и включи пофигизм: я себе говорила - "хочется тебе - да пошла бы ты на... и можешь больше сюда с такими желаниями и просьбами не обращаться". Сразу повестка дня на эту тему отпадала.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник