Это война

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ни какой агрессивности..вы что...:) может меня не так поняли..:( ... я в принципе посоветовала книжку почитать...где очень хорошо расписано о заблуждениях...относительно курения и только с одной единственной целью помочь...а уж принимать помощь и советы каждый решает сам для себя... В любом случае у всех нас здесь цель одна, а кто и как к ней идет каждый выбирает для себя сам...

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо всем за коментарии)):)

Когда я начинал курить-не было такой антитабачной компании, никто не разъяснял о вреде курения. Говорили - вредно и все, а конкретики никакой. Учился тогда в Суворовском училище и перед очередным отпусков закурил - думал что приеду домой и буду выглядеть круто в форме с сигаретой в зубах (совсем взрослый) перед своими друзьями и бывшими одноклассниками, которые учились в школе..))Сейчас то я понимаю что круче ты выглядишь когда крепок, здоров, с накаченными мышцами..а с сигаретой выглядишь просто нелепо и глупо..особенно смешно когда вижу когда девушка курит.Думаю в теперешнее время я бы и начинать не стал курить...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВДВ, привет, десантура..! Рад, что ты присоединился! - тут место "правильное"! Тут люди "просветленные"... :)
А замотивироваться все же не помешает. Карр, конечно, славную книгу написал, но все же она основана на положительном посыле и добрых эмоциях! Бросаешь влет(первый раз), согласен. Но в нашей стране "угрюмых людей" и "дурного настроения" (к сожалению) карровский эффект быстро улетучивается... (ИМХО)
Для меня лично сильной мотивацией было:
- осознание того, что я глуповат... (т.к. усердно и целенаправленно травлю себя сильнейшим ЯДОМ, да еще и плачу за это деньги!!!)
- заметное ухудшение здоровья ("свистящее" и "хриплое" дыхание, головные боли (к вечеру особенно), неприятные ощущ. в груди временами, гастрит и т.д. и т.п.)
- НЕвозможность заниматься физкультурой в "полный" рост! Уже лет через 5 курения начал это осознавать... - крайние 2 года вообще почти забил! - Ну, НЕвозможно курить 1,5 - 2 пачки и физкультурой заниматься!!!
Так чтож... Читай тут всякое, изучай проблему! Держись и НЕ кури! :D

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
согласен, но ты процетировал Каара..Для меня конечно главное это самочувствие и здоровье, все теже симптомы как и у тебя..хочу в тренажерку....но с курением чувтсвую что не могу, сердце вылетит...из-за этого наверное и не тренируюсь уже почти год..Думаю на следующей неделе куплю абонемент в фитнес клуб и пойду качаться)) лучше чем травить себя ядом и практически за те же деньги ..))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
..согласен, но ты процетировал Каара..

Да??? :eek: - только не бей меня кувалдой по голове за это...! :D (лет 5 назад Карра читал... Не помню уже толком... В голове, наверное, осело. Ну, и хорошо!)
Вот и правильно! Как говорится, "эмоции в мышцы"... - самый верняк завязать с этой дрянью!
Давай, ВДВ, - вперееед!!! ;)
Успехов тебе!

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо!! Тебе тоже!

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Ни какой агрессивности..вы что...:) может меня не так поняли..:( ... я в принципе посоветовала книжку почитать...где очень хорошо расписано о заблуждениях...относительно курения и только с одной единственной целью помочь...а уж принимать помощь и советы каждый решает сам для себя... В любом случае у всех нас здесь цель одна, а кто и как к ней идет каждый выбирает для себя сам...
Полностью согласна!Я тоже просто высказала свое мнение,может более эмоциональнее,чем обычно,но я думаю,что это можно понять,в эти дни психика у многих не стабильна.Делить нам здесь совершенно нечего,наоборот,мы должны радоваться,что есть друг у друга и помогать!А то,что дискутируем иногда на какие-то темы,так я думаю,это нормально,для того мы здесь и собрались!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Ёжж-ик

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
15
Не курю с
29.02.2012
Так держать, "одуванчик")))

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие товарищи. Не смог.....продолжаю курить..силы воли не хватает или еще чего то(( надо и хочу все начать заново. В тренажерный зал записался...все все нормально, но..так и тянет к этой заразе и самое поразительное что ощущаешь как это противно, болит ужасно голова каждый день, утром во рту помойка, сердце колотится и все прочее, а все равно тащишь эту палочку врот..и дышишь угарным газом(((( чего смог добиться пока это то что после 18.00 и до утра не курю...дома даже не хочется. Посочувствуйте что ли)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Если мы проиграли битву, это еще не значит что мы не выиграем войну! Я после месяца сорвалась. Так-что ВДВ, давай начинать заново вместе.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие товарищи. Не смог.....продолжаю курить..силы воли не хватает или еще чего то(( надо и хочу все начать заново. В тренажерный зал записался...все все нормально, но..так и тянет к этой заразе и самое поразительное что ощущаешь как это противно, болит ужасно голова каждый день, утром во рту помойка, сердце колотится и все прочее, а все равно тащишь эту палочку врот..и дышишь угарным газом(((( чего смог добиться пока это то что после 18.00 и до утра не курю...дома даже не хочется. Посочувствуйте что ли)
Жаль...скрывать не буду.........но ты не сдавайся...проработай свой срыв,подкрепись информацией лучше...составь четкий план
и настройся на победу....у нас с тобой одинаковый стаж курения...если я смогла,то и ты справишься!!!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Не бери в голову. С новым настроем в новый путь, токо не затягивай.

Бонжорно

Продвинутый
Реакции
155
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Выход один, признай это. Нет волшебной таблетки. Тупонекурить, тупонекурить, тупонекурить. Хотя, тут один товарищ поделился рецептом. Я думаю, что это мегаоружие. Туз, спрятанный в рукаве, если уж совсем никак не получается без сигарет и все возвращается на круги своя: вымачиваешь в молоке пачку курева, сушишь, а потом съедаешь все. Естественно, без фильтров и без пачки. Проблюешься дальше, чем видишь. Курить не захочется после такого. Ну а если вдруг не сработает - ты ничего не потерял. Хотя эта шняга не может не сработать...

ВДВ

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
думаю никакие радикальные методы не помогут) здесь ты прав "тупонекурить". Все в голове у нас. Вспомни - после жуткого похмелья смотреть на сигареты не можешь - день, два...а потом снова тащишь эту заразу в рот.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу