Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна с тобой- третий месяц это . Я то думала что у меня накаты из-за стресса, а оказывается это третий месяц такой дурной! С работой всё более менее наладилось, а желание закурить не отпускает... Тоже себя держу на поводке и стараюсь не думать о сигаретах. Надо держаться! Всё пройдёт, и это тоже. Через два дня у нас дата "3 месяца"! Ну неужели после этого мы сдадимся!!!!! Держим строй и не шагу назад!!!Привет.Хочу курить уже 4 й день.
Причем желание возникает с ровного места...раза 2-3 за день. Не зря 3 месяца считаются кризисными.
Торгуюсь с совестью.....не курю.
Привет. Накаты стали по-нежнее.Мыслишки посещают иногда.Накаты всё так же или отпустило?
С первым некурящим днем рождения меня!!!
Полностью с тобой согласна! И мужья у нас классные, молодцы что поддерживают!И приятно смотреть на куряк , которых ломает!... А какой запах от них....ФУУУУ! Неее не хочется так вонять Мы же девочки, а девочки должны пахнуть вкусноМуж сказал,что я стала несравнимо спокойнее, раньше сразу бежала курить
Да чего уж там ....постоянно
Ппц как разнесло меня-я теперь Пуруру
Зато не курю!!!!И это не сравнимо круто
Белые зубки
А особое удовольствие-видеть как ломает от желания курить курякПостоянный жирный + в пользу правильности отказа
День варенья отметила прекрасно.Я тоже себе цель поставила что с 1го начну бегать. Муж меня решил в этом занятии поддержать! Как день варенья отметила?
Классно!!! Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Счастья, любви! Здоровья и семейного благополучия! Лучше позно чем никогдаДень варенья отметила прекрасно.
Все меня любили,обожали,ублажали
СпасибоКлассно!!! Я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!! Счастья, любви! Здоровья и семейного благополучия! Лучше позно чем никогда