Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!@marina cat3, привет!!!!!
Настрой в плане сигарет непоколебимый!!!!!Не страдаю,курить вообще не хочу,на удивление даже не думаю об этом.
Зато настроение и состояние вообще Г..
Ты как?
Тоже собираюсь бегать....кросики даже уже прикупила!!!!а снег только таять началСейчас потеплеет можно бегом заняться или ещё чё придумать. Я себя этим утешаю
У нас всю зиму снега не было просто холодно очень, ветра. А вот на масленицу выпал (можно сказать первый) снег! Так у меня сын обалдел, говорит -мам зима пришла весной? Снега, правда, выпало прилично, а теперь потепление началось и всё таить начало везде грязь, слякоть.Тоже собираюсь бегать....кросики даже уже прикупила!!!!а снег только таять начал
Сколько ты набрала в весе? Тяжело просто бросать курить и соблюдать диету. Старайся себя ограничевать, но не слишком. А то настроение совсем упадёт. Хорошо конечно иметь боксёрскую грушу под рукой-настрой агрессивный пошёл пресанул грушу.Нее...ломок вообще нет.Настроения нет,бесит ВСЕ!!!!
Состояние-ВЕЧНЫЙ СОН и лень,лень,лень.....
Сегодня прям на себя разозлилась за лень свою!!!!!
Взяла себя в руки,а завтра еще и за похудение возьмусь!!!!
В общем - весна весной....сигареты сигаретами.....а себе не поможешь, никто не поможет
Набрала 10 с нового года.Проблема то не в еде, а в нехватке физ.активности.Лень проклятая....Сколько ты набрала в весе? Тяжело просто бросать курить и соблюдать диету. Старайся себя ограничевать, но не слишком. А то настроение совсем упадёт. Хорошо конечно иметь боксёрскую грушу под рукой-настрой агрессивный пошёл пресанул грушу.
Муж и так попадает.Боюсь слишком активных упражнений не переживет,у него то проблем с весом нет...совсем издрищаетА можно ещё мужа в качестве груши использовать.... Ну или усиленно ночные гимнастики тоже с мужем... Ну или дневные...
Знаю что весна....но от этого не легче.Витамины пью, уже 2 раз в этом году!!!чет не помогаетТы кадр!!!! Пожалей тогда мужа! Кстати лень-матушка одолевае сейчас всех курящих и не курящих. ЭТО ВЕСНА! Принимай витамины. Ванну с солью морской-очень хорошо помогает! Сейчас огромный выбор в магазинах выбери для себя подходящуюМне нравится с маслом грейпфрукта и хвойный концентрат.
Не унывай! Я с тобой!@marina cat3, спасибо за поддержку.Прям настроение улучшилось!!!!
Поздравляю тебя с полтиной!Полтинничек. Заболела все-таки.
Курить не хочу.
Спасибки.Мы крутяшки с тобой.Поздравляю тебя с полтиной!
Лечусь ....пытаюсь...Хочу вкусные лекарства как на твоей картинкетока лимон есть.Не болей! Лечися!Посмотреть вложение 102365