tornado
Начинающий
фото не будет.
ну и "ФИ!" )) на свои смотреть буду :Р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото не будет.
да еще девушку нужно как то "заставить" , думаю как увидит результат мой))тоже решит.
ну и "ФИ!" )) на свои смотреть буду :Р
да еще девушку нужно как то "заставить" , думаю как увидит результат мой))тоже решит.
Во-во!!!! Знаю, плавали!!!какой-то иррациональный страх поколачивал иногда
Ну я же не могу во всеуслышание про хвостик рассказывать))) Это слишком интимные подробности))) А вообще я себя люблю, просто объективна. И честно говоря, считаю себя красивой, пусть и с недостатками)))шутю-шутю.у Лисы должен быть хвостик))) а вообще надо любить себя, во всех местах! Не могут же все одинаковыми быть, да и зачем?))) ноги - какие бы ни были, слава Богу они есть!
Именно этим оптимист отличается от пессимиста...Так что положительные моменты я всегда находила)))
Я вот эти "положительные моменты" магнитиками называю после старой шутки: пошлешь такого человека на ***, а он вернется оттуда свежим, отдохнувшим, загорелым, еще и магнитиков в подарок привезет.Так что положительные моменты я всегда находила)))
Талант ни при чем. Просто у меня отчим практически во всем находит что-то положительное, а я это как-то переняла.Именно этим оптимист отличается от пессимиста...
Мне бы тоже хотелось уметь находить положительное ... Но это талант нужОн....
эх, Васильна...а тебе все же с соседом повезло... не просто так я это говорю15 лет назад у меня появился на даче новый сосед.
Могла бы, тебе бы одолжила его на время...
С этого момента поподробней. Кстати, про моего я еще многое скромно умолчала....на моего махнемся...
tornado, прочитала, не поняла.
Заставлять бессмысленно. Вообще агитация в этом деле ни к чему хорошему не приводит. Человек начинается раздражаться. А вот когда человек видит, как тебе хорошо, какой ты весь на позитиве и т.п., тогда задумывается, потому что тоже так хочет.
Я, например, периодически кидаю фразы вроде "ой, сегодня на пробежке была, так дышится хорошо, и легкость такая во всем теле"
Только своим примером, и никак иначе. А то у нас тут скоро будет форум разводов и расставаний