Сила воли Это же не трудно...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да еще девушку нужно как то "заставить" , думаю как увидит результат мой))тоже решит.

Заставлять бессмысленно. Вообще агитация в этом деле ни к чему хорошему не приводит. Человек начинается раздражаться. А вот когда человек видит, как тебе хорошо, какой ты весь на позитиве и т.п., тогда задумывается, потому что тоже так хочет.
Я, например, периодически кидаю фразы вроде "ой, сегодня на пробежке была, так дышится хорошо, и легкость такая во всем теле"

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да еще девушку нужно как то "заставить" , думаю как увидит результат мой))тоже решит.

Только своим примером, и никак иначе. А то у нас тут скоро будет форум разводов и расставаний :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
какой-то иррациональный страх поколачивал иногда
Во-во!!!! Знаю, плавали!!!
Про болгарку.
15 лет назад у меня появился на даче новый сосед. Как только продирает глаза, сразу врубает на всю катушку радио- шансон...
Я ничего против этого репертуара не имею, но по 12 часов вместо шороха крыльев бабочек и пения птиц я слушаю о поломанных
судьбах.... Мой сосед в это время дремлет в домике с пластиковыми окнами, пилит что-то, косит траву газонокосилкой...
Из чего я смело делаю вывод, что музыка для меня...
Ежегодно к нему приходит бригада УХ, и начинается какофония из дрелей, болгарок, шуруповертов , шлифовальных машин,
и шансона.... Строит ежегодно 15 лет...
Привыкла, люблю песню

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
шутю-шутю.у Лисы должен быть хвостик))) а вообще надо любить себя, во всех местах! Не могут же все одинаковыми быть, да и зачем?))) ноги - какие бы ни были, слава Богу они есть!
Ну я же не могу во всеуслышание про хвостик рассказывать))) Это слишком интимные подробности))) А вообще я себя люблю, просто объективна. И честно говоря, считаю себя красивой, пусть и с недостатками)))
Мне как-то пару лет назад (у меня диплом был на носу, а мне преподаватели разве что в лицо не швыряли мои чертежи с воплями "это макулатура" - я это и без них знала, но времени на нормальную подготовку не было, работы было много) Так вот, подумалось мне тогда, что в школе я себя утешала мыслью "ну и что, что некрасивая, зато умная", а к концу института мысль несколько изменилась в сторону "ну и ладно, что дура, зато красивая". А теперь вообще "да какая разница - умная, красивая - зато я танец живота танцую":) Так что положительные моменты я всегда находила)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так что положительные моменты я всегда находила)))
Я вот эти "положительные моменты" магнитиками называю после старой шутки: пошлешь такого человека на ***, а он вернется оттуда свежим, отдохнувшим, загорелым, еще и магнитиков в подарок привезет. :smile_coffee:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Именно этим оптимист отличается от пессимиста...
Мне бы тоже хотелось уметь находить положительное ... Но это талант нужОн....
Талант ни при чем. Просто у меня отчим практически во всем находит что-то положительное, а я это как-то переняла.

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
tornado, да несомненно. Он же закалил мою волю, превратил нервы в канаты....
Кабы не он, не хватило бы у меня силушки бросить курить 190 дней назад....
Могла бы, тебе бы одолжила его на время...

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Заставлять бессмысленно. Вообще агитация в этом деле ни к чему хорошему не приводит. Человек начинается раздражаться. А вот когда человек видит, как тебе хорошо, какой ты весь на позитиве и т.п., тогда задумывается, потому что тоже так хочет.
Я, например, периодически кидаю фразы вроде "ой, сегодня на пробежке была, так дышится хорошо, и легкость такая во всем теле"

Только своим примером, и никак иначе. А то у нас тут скоро будет форум разводов и расставаний :D

дык я же в кавычках написал..ясно понятно что силой тут и моральным давлением проблему не решить...

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»