Сила воли Это же не трудно...

Надежда Глебова

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
мадмуазель:) Вы недавно говорили что у нее ПЛЮСОВ МЕНЬШЕ чем минусов... а сейчас убеждаете нас в том, что плюсов нет.. )))))может потом скажете что от них один вред?))))))

Во-первых я сказала, что МИНУСОВ БОЛЬШЕ чем плюсов))) Во-вторых, я никого ни в чем не убеждаю, я может вообще сама с собой разговариваю, а вы мне тут мешаете))) Сейчас у меня мозг еще недельку без никотина поголодает, офигеет от количества кислорода и я вообще транспарант себе нарисую "СИГАРЕТЫ ЗЛО" :skip::tongue:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а то что клиентов нет)))как тебе?
Хмм... Я придумала - если есть клиенты, ты с ними занят. А когда их нету - изолируйся:)
Тут главное - не сидеть без дела - в эти моменты сложнее всего. Надо чем-нибудь себя занять - тогда легче. Первые дни тяжело чисто психологически, если отвлечься, произвести замену - в какой-то момент понимаешь, что и не хочется. Некоторые советуют успокоительного попить - валерьяночки, афобазола. Я сама с табексом бросаю, поэтому пока больше имею дело с психологической зависимостью.
Зато подумай, что уже через 3-4 дня ты начнешь чувствовать запахи, дышать станешь легче и глубже, физические нагрузки будешь легче воспринимать. Все говорю по собственному опыту:) Я достаточно спокойно держусь даже когда рядом моя курящая мама (хотя когда внезапно появилось обоняние, ей досталось - я даже не думала, что сигареты так воняют)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
надо полагать, что туда уже окунали..

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
tornado, ты меня на такуууую мысль навел...:) И так усложнил жизнь тем, кто со мной на улице знакомиться пытается))) Теперь же первым вопросом будет "куришь?". Потому как если "да", то в сад!
Эх, а когда курила, думала, что лучше курящего МЧ - чтобы меня на тему сигарет не доставал (ну да, дура). Бросила и решила, что теперь не принципиально - куряка/некуряка (хотя несомненно лучше второе). А теперь только некуряка... И по жизни удобнее (а то ж куряку-то я доставать начну), и вообще...:)

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
ТС, там еще живой?:)

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
для меня недели наверное достаточно будет, чтобы убедиться что я могу....пусть будет неделя)

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
tornado, ты меня на такуууую мысль навел...:) И так усложнил жизнь тем, кто со мной на улице знакомиться пытается))) Теперь же первым вопросом будет "куришь?". Потому как если "да", то в сад!
Эх, а когда курила, думала, что лучше курящего МЧ - чтобы меня на тему сигарет не доставал (ну да, дура). Бросила и решила, что теперь не принципиально - куряка/некуряка (хотя несомненно лучше второе). А теперь только некуряка... И по жизни удобнее (а то ж куряку-то я доставать начну), и вообще...:)

Почему девушка не может бросить когда ей ее МЧ это говорит?

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..а из какого ты города? ;))

statusyi-ostroumnyie.jpg

tornado

Начинающий
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, всегда, когда вижу подобное фото или аватарку - в голову приходит одна мысль: "Почему люди всегда забывают, как устроена система канализации в пассажирских вагонах?"...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, всегда, когда вижу подобное фото или аватарку - в голову приходит одна мысль: "Почему люди всегда забывают, как устроена система канализации в пассажирских вагонах?"...

ща процентов 20 уже био))))))

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

А ты знал что в новосибирске закрываются туалеты еще в пригороде)))? или по твоему у нас везде гадят в стране?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу