Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сама нервничать начинаю, так что лучше не надо)Я уже начинаю нервничать!!!!!!!
я как раз сейчас на работе, насчет поспать ещё и думать рановато=))но я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..NOVoSIB, добро пожаловать! Поешь, поспи, поработай ,погуляй - у тебя теперь много времени и сил на все-все-все
только не связывай все эти моменты с сигаретой. "Болгарка" и палка с дымом ВООБЩЕ не похожино я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..
Ты пойми один момент - бросил, обратного пути нет! Мы все теперь за тобой наблюдаем! ;-)
Почитай "Корпорация "Бросаем курить" С. Кинг[NOVoSIB, поздравляю с началом новой жизни. На болгарку и газелиста забей, если есть возможность и работа позволяет - надень наушники и включи что-нибудь, что тебе нравится. Я первые дни так по возможности изолировалась от мира, только мне по телефону часто говорить приходится, так что не всегда получается. И еще я чупа-чупсы всю рабочую неделю грызла - так даже могла спокойно находиться рядом с курящими - вроде похоже, но приятнее и вреда меньше Правда у коллег возникало чувство какого-то диссонанса, потому что сидит такая милая девушка в розовом платье, с чупа-чупсом, при этом работает с серьезными документами (лицо соответствующее - суровое), а из наушников рамштайн... Так что заодно людей порадовать можно
Мде... у меня тоже не всегда получается изолироваться от мира..служба клиентской поддержки((((
хах!! )) xvideos ком ))Ну и ну...я уже хочу...
как говорит одна местная говорунья - мало ли, чего ты хочешь! она в космос хочет и что? перетерпиНу и ну...я уже хочу...
как говорит одна местная говорунья - мало ли, чего ты хочешь! она в космос хочет и что? перетерпи
я как раз сейчас на работе, насчет поспать ещё и думать рановато=))но я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..
Молодец, что решился отказаться от этой гадости. У сигареты больше минусов чем плюсов. Удачи в этой нелегкой борьбе!
плюсы есть и они обсуждались уже где-то. но это надо рассказывать только запутавшимся или неопределившимся. ты не проканаешьээ а можно пару плюсов?.. ну я так.. ато все говорят что кака.. а у нее плюсы оказывается есть?%)