Сила воли Это же не трудно...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, привет!
Сигарета абсолютно ничего не дает , ты ничего не теряешь - так зачем ее курить ?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, привет! Нервничать вообще вредно! Читая

я сама нервничать начинаю, так что лучше не надо)
Как сегодня настроение?

дело даже не в настроении а в состоянии я бы сказал по большей степени! креплюсь..жду обеда)))думаю сейчас поем и вообще нормально будет)

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, добро пожаловать! Поешь, поспи, поработай ,погуляй - у тебя теперь много времени и сил на все-все-все:luggle:

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, добро пожаловать! Поешь, поспи, поработай ,погуляй - у тебя теперь много времени и сил на все-все-все:luggle:
я как раз сейчас на работе, насчет поспать ещё и думать рановато=))но я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
но я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..
только не связывай все эти моменты с сигаретой. "Болгарка" и палка с дымом ВООБЩЕ не похожи :rofl:

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, очередная доза никотина болгарку не заглушит и газелист пока не нагазуется не уедет:D да и вообще, в мире столько раздражающих моментов, что иногда на работу хочется идти, прихватив с собой что-нибудь тяжелое и наверняковое)))) только не помогает все это, сам понервничаешь, потом опять понервничаешь, потом опять, а потом поймешь, что не стоит оно того, есть много других способов развлекаться)) так что, держи хвост пистолетом, все будет хорошо!!!:cool:

Ташка

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Если щёлкнуло, значит уже пора бросать. Умница!

romecola

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты пойми один момент - бросил, обратного пути нет! Мы все теперь за тобой наблюдаем! ;-)
Почитай "Корпорация "Бросаем курить" С. Кинг

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, поздравляю с началом новой жизни. На болгарку и газелиста забей, если есть возможность и работа позволяет - надень наушники и включи что-нибудь, что тебе нравится. Я первые дни так по возможности изолировалась от мира, только мне по телефону часто говорить приходится, так что не всегда получается. И еще я чупа-чупсы всю рабочую неделю грызла - так даже могла спокойно находиться рядом с курящими - вроде похоже, но приятнее и вреда меньше:) Правда у коллег возникало чувство какого-то диссонанса, потому что сидит такая милая девушка в розовом платье, с чупа-чупсом, при этом работает с серьезными документами (лицо соответствующее - суровое), а из наушников рамштайн... Так что заодно людей порадовать можно:)

Надежда Глебова

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Молодец, что решился отказаться от этой гадости. У сигареты больше минусов чем плюсов. Удачи в этой нелегкой борьбе! ;)

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты пойми один момент - бросил, обратного пути нет! Мы все теперь за тобой наблюдаем! ;-)
Почитай "Корпорация "Бросаем курить" С. Кинг[
NOVoSIB, поздравляю с началом новой жизни. На болгарку и газелиста забей, если есть возможность и работа позволяет - надень наушники и включи что-нибудь, что тебе нравится. Я первые дни так по возможности изолировалась от мира, только мне по телефону часто говорить приходится, так что не всегда получается. И еще я чупа-чупсы всю рабочую неделю грызла - так даже могла спокойно находиться рядом с курящими - вроде похоже, но приятнее и вреда меньше:) Правда у коллег возникало чувство какого-то диссонанса, потому что сидит такая милая девушка в розовом платье, с чупа-чупсом, при этом работает с серьезными документами (лицо соответствующее - суровое), а из наушников рамштайн... Так что заодно людей порадовать можно:)

Мде... у меня тоже не всегда получается изолироваться от мира..служба клиентской поддержки((((

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну и ну...я уже хочу...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я как раз сейчас на работе, насчет поспать ещё и думать рановато=))но я уже реально на нерве, возле моего офиса стройка, меня звук балгарки уже накалил...еще и газелист тут возле крыльца не может развернуться подгазовывает....я держусь..

сходи на стройку, возьми болгарку и скинь ее на газель...:) таксказать 2 удара-8 дырок)))
а если суръезно- держаться не надо.. нужно просто расслабляться... ну захотел покурить-ну пошел позанимался какой-нить фигней (про стройку шутка.. не смей выполнять)))).. позанимался фигней. и жизнь налаживается!:) удачи нам и Тебе(тут принято на ТЫ ко всем..даже к модераторам.. хотя к ним лучше на Вы)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, что решился отказаться от этой гадости. У сигареты больше минусов чем плюсов. Удачи в этой нелегкой борьбе! ;)

ээ а можно пару плюсов?.. ну я так.. ато все говорят что кака.. а у нее плюсы оказывается есть?%)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ээ а можно пару плюсов?.. ну я так.. ато все говорят что кака.. а у нее плюсы оказывается есть?%)
плюсы есть и они обсуждались уже где-то. но это надо рассказывать только запутавшимся или неопределившимся. ты не проканаешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу