Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ай крассавапотом даже дружим
ай крассава
Мила ты,словам этим ежедневно подтверждения получаю.Ой, меня тут не к ночи помянули...
Читала я вас, читала... чудны дела твои, Господи... но оборжалась, врать не буду.
Максик, не переживай, я ж добрая. Ну клизмой пугну иногда, но это ж только по делу. Шеф не даст соврать, как главный посетитель процедурного кабинету во всех позах и с любыми наполнителями.
а мы-то что? Он сам психанул, поначалу многие психуют, но не удаляются же, потом даже дружим
Здесь точно никто так не думает, бросить курить совсем не глупость, а правильное и сильное решение. И это решение достойно уважения!может кто-то думает что это всё глупости...но я хочу бороться с этой пагубной привычкой...
Как и обещала в гости забегаю Добро пожаловать и удачи!!!
Здесь точно никто так не думает, бросить курить совсем не глупость, а правильное и сильное решение. И это решение достойно уважения!
будем надеятьсянадеюсь, инфа дойдет до ТС
Что не курил - молодец!я не умею смеяться над собой,
Что не курил - молодец!
Ваше состояние понятно, в первую неделю я сам хотел кого-нибудь убить.
Но перетерпите неделю, и почувствуете гармонию с миром. А там может и самоирония появится...
Смеясь над собой мы низводим трагедию БРОСАНИЯ в фарс.
Разве не смешно, что мы столько лет поклонялись отвратительному монстру "Покурим-ке", думая что это Богиня "Релаксация"?
Учись, друг мой, тут тебе это пригодится. Это весело кстати. И не курии тем более я не умею смеяться над собой, уж простите...
А я умею и всегда с огромным успехом это делаю....я не умею смеяться над собой, уж простите...
Учись, друг мой, тут тебе это пригодится. Это весело кстати. И не кури