Сила воли Это же не трудно...

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
вы либо не пишите!либо пишите по существу,а так толку никакого..одни нервы!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, тебе только кажется, что все хотят тебя " укусить"...
Это не так. Ты держись, не кури!!!!! Считай это испытанием.......
С каждым днем будет легче....

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, тебе только кажется, что все хотят тебя " укусить"...
Это не так. Ты держись, не кури!!!!! Считай это испытанием.......
С каждым днем будет легче....

да я так то всё осознаю, вчера не спорю погорячился...но это реально не смешно мне кажется было...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
да я так то всё осознаю, вчера не спорю погорячился...но это реально не смешно мне кажется было...

А в реальной жизни все просто , легко и смешно?.... У всех чувство юмора разное.
Я, честно говоря, не поняла о чем они говорили, твое фото мне только сейчас видно стало.
Может они из своего горького опыта что-то вспомнили...
А если на всех обращать внимание и все принимать близко к сердцу......

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вы либо не пишите!либо пишите по существу,а так толку никакого..одни нервы!

А ты не нервничай - зачем? Поясню: если кто-то добивается того, чтобы ты разозлился, он только порадуется успеху. Зачем радовать врагов? Правильно, незачем. А если человек пошутил - пусть неудачно - либо не реагируй, либо сведи все в шутку.
Вообще, специально на форуме никто никого не злит - тут все желают друг другу добра, хоть иногда и резко высказываются. Иногда кто-то шутит не подумав. Если злиться из-за всех глупостей, происходящих в мире, на радость времени не останется.
Пример из моей жизни. В качестве преамбулы расскажу один бАААльшой секрет: у меня очень некрасивые ноги (на мой взгляд - просто кошмар). При этом, я девушка не модельных пропорций, внешних недостатков в принципе хватает, хотя и достоинства есть (ну тут уже можешь судить по фотографиям в моем альбоме, правда я там везде с профессиональным макияжем, а сами фото еще слегка обработаны).
Суть одна - мои ноги - это мое больное место.
И был у меня однокурсник по имени Паша. С чувством юмора, мягко говоря, своеобразным. Многие на него действительно обижались, но на самом деле это был (да и сейчас есть) чудесный и ранимый человек.
Теперь собственно история: едем мы с Пашей на эскалаторе в метро, я стою чуть выше. В какой-то момент Паша, задумчиво посмотрев на мои обтянутые брюками бедра, смотрит мне в глаза и происходит следующий диалог.
- Алиса, купи себе велотренажер, что ли...
- Да у меня есть
- Запылился наверное. (это с откровенной ехидцей, на что следует простодушный ответ)
- Неа, я его регулярно тряпочкой протираю.
Кстати, я не соврала тогда ни слова - у меня действительно стоял велотренажер, который купила себе моя мама, а поскольку ей уже надоело им пользоваться, а у меня и желания-то никогда не было, он действительно пылился и я его регулярно, когда убирала квартиру, протирала тряпочкой.
Насколько я знаю, большинство девушек обиделись бы уже на первую фразу. А ничего плохого Паша не имел в виду - это я знаю точно.

Так что воспитывай в себе чувство юмора - спасет от лишних нервов;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, вот рассказала про свои недостатки, и теперь прямо чувствую... Что-то нехорошее чувствую.
Ну да и ладно. У меня и красивые части тела есть. Но это уже другой секрет, не расскажу:)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да и ладно. У меня и красивые части тела есть.
images456.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Специально посмотрел. Ноги одобряю!
Женские ноги не могут некрасивыми быть!

У меня толстые:cry: И я их прячу. В танце живота что прекрасно (ну помимо собственно танца) - почти все открыто - а ноги спрятаны под длинной юбкой. Вот и гадайте, что у меня там:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

romecola

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
NOVoSIB, молодец, что не сдался! Давай не кури и не ведись.)) жисть терь долгая будет, а разводил в ней не счесть! :-D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Интересно, NOVoSIB беседу о женских ногах одобрит больше, чем беседу о ж/д путях? :smile_coffee:

NOVoSIB, вот так тут у нас. Много разных людей, болтовня ни о чем, симпатии и антипатии. Как в жизни, только вроде понарошку. Так нам курить бросалось проще, и ты вливайся. Только не злись, делу этим не поможешь. Лучше заходи в онлайн почаще.

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
не припомню что бы я страдал отсутствием чувства юмора....я тут просто не собираюсь хохотать да смеяться со всеми подряд...моё чувство юмора тоже не каждый понимает...я и не стараюсь им блистать везде где не попадя, для этого есть определенные круги общения(друзья, семья) а гдето бросаться дешевыми шутками в обществе с незнакомыми людьми я это считаю низким.вот. это лично моё мнение.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, NOVoSIB беседу о женских ногах одобрит больше, чем беседу о ж/д путях? :smile_coffee:

NOVoSIB, вот так тут у нас. Много разных людей, болтовня ни о чем, симпатии и антипатии. Как в жизни, только вроде понарошку. Так нам курить бросалось проще, и ты вливайся. Только не злись, делу этим не поможешь. Лучше заходи в онлайн почаще.
Может все-таки бабкин рецепт?Не?

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ноги это конечно же не плохо)) но всё же...ладно тему думаю стоит закрыть....дорогу ногам!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

NOVoSIB

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
до конца рабочего дня остается чуть меньше 2-ух..часов..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу