Сила воли Это же не трудно...

• Автор темы Автор темы NOVoSIB
  • Дата начала Дата начала
Две клизмы на форуме это жесть!!!!!
Ну да, ты там у себя свою на сегодня уже получила, теперь "жесть". ;)
спасибо им, за то что терпят
У меня слабые сосуды, меня такие симптомы терзали очень долго. Не то что близкие, я не знаю, как я сама себя не убила. Забытое в душ полотенце - это до сих пор козырный прикол про меня.
Мало.Отдай мне клизЬму и ведерко скипидара..Волчара власти возжелал
Не хочу быть царицей, хочу быть Владычицей Морскою? (с) Хе, этот персонаж плохо кончил... :smile_coffee:

еще чуть больше часа и домой=)) почему то выходя из дому побаиваюсь что на работе закурю, а когда выхожу с работы наоборот про дом думаю))) было у кого так?

NOVoSIB, да у всех похоже..... Только кто-то не курит, а кто-то закуривает. И только тебе решать , что тебе делать....

еще чуть больше часа и домой=)) почему то выходя из дому побаиваюсь что на работе закурю, а когда выхожу с работы наоборот про дом думаю))) было у кого так?
У меня дома никто не курит,поэтому мне было гораздо легче,чем на работе.Держись

Ну да, ты там у себя свою на сегодня уже получила, теперь "жесть". ;)

У меня слабые сосуды, меня такие симптомы терзали очень долго. Не то что близкие, я не знаю, как я сама себя не убила. Забытое в душ полотенце - это до сих пор козырный прикол про меня.

Не хочу быть царицей, хочу быть Владычицей Морскою? (с) Хе, этот персонаж плохо кончил... :smile_coffee:
Уже средь бела дня угрозы.С персонажами плохо закончившим сравнивают.Ваших рук дело,я так понимаю.?)

Ваших рук дело,я так понимаю.?)
Ой... :wub:
было у кого так?
Меня периодами накрывал страх закурить. Вот курить не хочется, а страх, что могу закурить, есть. Когда перевалило за 3 месяца, у меня окончательно прошли все симптомы, ушли все накаты, а мои соратники, начавшие со мной в одно время, а то и раньше, нет-нет, да жаловались, иные и срывались. И в этот период меня вообще какой-то иррациональный страх поколачивал иногда: мне так легко, со мной что-то не так, какую-то подставу нужно ждать из-за угла. Потом подстава не пришла, я забыла про существование сигарет, страх тоже ушел...

Так что все нормально, все в пределах. Сейчас эмоции не очень здоровые: гормональный фон шалит, у психики забрали игрушку, - просто наблюдай как бы немного со стороны и жди. Все пройдет.

Да просто есть места и обстоятельства, где привык устраивать перекур (например при выходе из метро, или выходя с работы, или в ожидании автобуса - у всех по разному). Просто на автомате выходя, например, с работы, ты думаешь про дом, может какие-то дела прикидываешь. И поскольку раньше, в курящей жизни, ты приходя домой сразу или спустя какое-то время курил (подробности неважны), а сейчас ты тупонекуришь, это кажется непривычным. А все непривычное, как известно, пугает. Вот и все. Многие бояться новой жизни. Главное не отступаться. Как сказал кто-то из великих "Храбрец- не тот, кто не ведает страха, а тот, кто сознаёт, что страх- это не самое главное"

kopasik, вот уж не думала, что мои толстенькие ножки вызовут столько радости... Надо было мне про что-нибудь свое хорошее, да красивое рассказать. Ну хоть про щечки румяные... Главное, про секреты макияжа не ляпнуть:)
romecola, хвоста нет. Только ноги...

да балгарка в активном режиме, режет=)))но уже как то не так режет ухо)

Я прожила 8 лет с бывшим мужем, художником по металлу (там в моих альбомах где-то фотки есть его работ). Мне болгарка не то что уши, она мне мозг изрезала. :D Вместе с дрелью, кувалдой, бором, набором разномастных молотков и прочими милыми штучками. Думаете, чё я такая?

NOVoSIB, у меня и на работе, и дома курят, все, поголовно! И ничего, нормуль. Зависит от твоего настроя. После меня и сеструшка моя сразу же решила бросить. Вот и ты вроде, хорошо настроен:) Начало положил, не отступай.

Я прожила 8 лет с бывшим мужем, художником по металлу (там в моих альбомах где-то фотки есть его работ). Мне болгарка не то что уши, она мне мозг изрезала. :D Вместе с дрелью, кувалдой, бором, набором разномастных молотков и прочими милыми штучками. Думаете, чё я такая?
Тада понятно.

Реакции: Nuta
да еще девушку нужно как то "заставить" , думаю как увидит результат мой))тоже решит.

tornado, ну нет! Разговорчики-разговорчиками, фото не будет.

Nuta, зря ты так. Ты прекрасна! А как ты вдохновляешь некуряк клизмой...:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу