Это же пройдёт?...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.063
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня такая фигня ну или типа такой уже на протяжении лет 15 ти. Именно то что касается внутренних импульсов которые выбрасывают из сна. Сейчас это в основном ранним утром. Есть подозрнния что это как то связано с какой то органикой типа вируса или бактерии, но подтверждения нет кроме герпеса номер семь.
Жуть!15 лет, надо разбираться. Если алкоголик это точно, то реально не хватает витаминов группы В, цинка, магния. Даже если давно не пьёшь. Мне очень помогает мелатонин, и лёгкие снотворные на травах. Высыпаться очень важно.
Сразу всё не наладится, а вот за месяц вполне возможно, если будешь не забывать принимать витамины, даже простейшие типа "ундевит"

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня когда была бессонница врач-гомеопат советовала принимать горную арнику в гранулах (сн 200).

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня такое было, только в часов 5 вроде уснул, встал в 8 часов. До сих пор такого не было. Посмотрим как будет этой ночью)
В общем тоже началась такая потеха! Сегодня опять в 3 часа по-моему только уснул :D
Надо больше валерьянки!

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
@Морская_Т, Танюша,как настроение у тебя ?

настроение получше! Я сегодня тупо только уроки сделала с сыном, а в остальном позволила себе лениться и просто тупо лежала. Надеюсь уснуть пораньше, а то меня бессонница докапала уже. Днём не спала, должна сейчас уснуть.. надеюсь. В общем, хорошо. Помогает воздух действительно, осознание что кухня не воняет сигаретами и не надо постоянно в стыде и холоде сидеть. Помогает вещи чувствовать запах порошка,а не табака. И вот как ни странно день сегодня на все забить тоже помог. Сейчас немного порисую ещё и выпью валерьянки. Спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
настроение получше! Я сегодня тупо только уроки сделала с сыном, а в остальном позволила себе лениться и просто тупо лежала. Надеюсь уснуть пораньше, а то меня бессонница докапала уже. Днём не спала, должна сейчас уснуть.. надеюсь. В общем, хорошо. Помогает воздух действительно, осознание что кухня не воняет сигаретами и не надо постоянно в стыде и холоде сидеть. Помогает вещи чувствовать запах порошка,а не табака. И вот как ни странно день сегодня на все забить тоже помог. Сейчас немного порисую ещё и выпью валерьянки. Спасибо!
Я очень рада за тебя, Танечка!!!
Пиши в дневнике и команде!!!
Я тут буду тебя навещать. Пока тебе легче не станет))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Таня, приветики, поставила ссылку в профиль, как ты просила.
Доброго утра и хорошего настроения))

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как спалось? Как настроение?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Морская_Т, Танюша, привет))
bb2362e5bca04b4a3184bc70dd964ffd.jpg

Морская_Т

Начинающий
Реакции
204
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Я уже гораздо лучше, всем скажу, что надо пережить и реально намного лучше и я даже реже вспоминаю. Вчера был случай, по работе стресс, но я даже не подумала закурить! Было неприятно и я даже не стала переписку читать, второе письмо на ночь, позаботилась о себе. Но про сигарету не подумала. Это счастье! И в течение дня все реже появляется мысль. Правда статьи решают что через месяц ещё жесткая тяга начнётся. Ну посмотрим. Всех с наступающей Пасхой! Такие потрясный яйца сегодня покрасили с сыном) ?

Вложения

• AC8A15AD-0F5D-4DD0-9AAE-E9DB54196D2C.jpeg
    AC8A15AD-0F5D-4DD0-9AAE-E9DB54196D2C.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 53

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Я уже гораздо лучше, всем скажу, что надо пережить и реально намного лучше и я даже реже вспоминаю. Вчера был случай, по работе стресс, но я даже не подумала закурить! Было неприятно и я даже не стала переписку читать, второе письмо на ночь, позаботилась о себе. Но про сигарету не подумала. Это счастье! И в течение дня все реже появляется мысль. Правда статьи решают что через месяц ещё жесткая тяга начнётся. Ну посмотрим. Всех с наступающей Пасхой! Такие потрясный яйца сегодня покрасили с сыном) ?
Очень красиво!!!

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это замечательно! :inlove: статьям не очень верь, все индивидуально!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня