Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Стаж курения
Примерно 11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В последнее время доходило до 30-35 в сутки. Раньше, около пачки.
Почему решил(а) бросить
Ну во-первых из-за здоровья, потому что начинаешь понимать что учащённое сердцебиение, отдышка, кашель, затруднённость дыхания - это не есть хорошо. Во-вторых, осуждающее мнение людей, находящихся рядом. Этот зловонный запах.
Попыток бросить
Точно не скажу, ещё в школе пытался. Да и примерно наверное то-же. Серьёзных - может раз 5-6, а так, не серьёзных много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
После прочтения книжки, не курил примерно месяц, а сорвался из-за того что выпил на Дне рождения друга. С Табексом та же история, только не курил чуть больше. С методом силы воли держался чуть меньше месяца, тогда я не ставил перед собой цель вот именно с утра взять и перестать курить, и на самом деле, возникал такой момент сам собой, с утра просыпался и понимал что мне не хочется курить, это было самое лучшее, потому что днями ходил, гулял, работал, учился и не возникало никакого желания, вот абсолютно. Несколько раз со мной такое происходило, вот и сейчас произошло. Срывался очень резко, в один момент очень-очень сильно появлялось желание закурить.
Сейчас бросаю с помощью
Можно сказать силы воли а конкретно читайте выше. Лежит пачка Табекса, но не знаю, надо ли он. Просто я не знаю, из-за него это или как, немного хреноватенько становится, а у меня сейчас много дел, которые желательно на ясную голову делать. Так что я не знаю как лучше поступить, может всё таки пропить его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Желаю себе и всем остальным успеха.

Enzo, добро пожаловать!
К сожалению, в воскресенье на сайте "день тишины" и мне очень жаль, что ты не смог получить моментальную поддержку. Вовращайся, завтра все будет подругому!

Да всё нормально, пока что с настроем всё ОК))

Enzo, Не все с первого раза бросают навсегда. Неудачные попытки у тебя уже были, значит пришло время что бы в этот раз все получилось:) Почитай пока дневники тех, кто уже справился с проблемой и о сигаретах и не вспоминают. Когда ты напишешь 10 сообщений, то сможешь прикрепить счетчик.

Enzo, ой! А, кто это у нас такой веселенький зелёненький?!
С почином тебя! Прочитала вот начало дневника - нравится, что нет страха и паники.
Остается ерунда - просто перетерпеть дискомфорт (если он будет) и свобода.
Что курить не модно и вредно - сам знаешь. Что быстро организм твой очистится, в силу
молодых годков - в курсе. Что Форум наш, это и есть лучший метод бросания - сам скоро поймешь.
Запасись леденцами (в аптеке есть всяко-разные) и почистишь дыхалку и отвлекут первое время от сиги.
Жидкости пей побольше (тоже отлично чистит, поможешь организму токсины вывести ), особенно
крут зеленый чай и имбирем, можно еще корицы или лимона добавить: охоту курить отбивает и обмен веществ
в норму приводит. Успокоительные по первах не помешают, глицын или адаптол, к примеру.
Ответы на любые вопросы на просторах Форума найдутся. Если что, свисти - мы рядом. Удачи.

Duduka, Спасибо))) Я больше волнуюсь за то, что уже совсем скоро госы и диплом, не сорваться бы. Да и работы хватает... И ещё всяких раздражений очень не хочется на лицо, у меня уже как то было когда пробовал бросать, очень сильно психологически убивало.

очень сильно психологически убивало.
Вот именно поэтому и важен настрой! Запасись мотиваторами и не делай ни хрена отдыхай побольше первое время.
Главное, пережить пару недель, а дальше как новенький будешь! Мы медленно спустимся с гор... :rolleyes:

Duduka, Не, я про прыщики имею ввиду))) Они же не пару недель будут, или я ошибаюсь?))

Роман Опишков, Ну я сегодня ещё думал, да или нет, но всё же пришёл к выводу что не буду его употреблять.

Duduka, Не, я про прыщики имею ввиду)))
Аааа, ты о грустном?... :unsure:
Может, то "хотимчики" у тебя весенние? ;) Прости за глупую шутку, не сдержалась. :wub:
Да, не у всех, но такой вид очистки организма тоже имеет место. Вещь не из приятных.
Но, нужно же никотину как-то выходить! Смолили, как паровозы, а хотим чтобы БАЦ и здоровые уже. :p
Просто, сама сейчас на тинейджера смахиваю. У меня в начале немного прыщики появились и вот сейчас.
В аптеке есть масса средств всяких, в том числе и не дорогих. Проконсультируйся лучше (в аптеке тоже посоветуют).

Duduka, Ну, мне кажется, что тут особо фармокология не поможет)) Ладно, будем молиться, что бы не началось :angel:

Duduka, а, ещё посоветовали полифам пропить неделю. Вроде как очищает организм.

Может кто знает про этот полифам, поделитесь мнением о нём))

Enzo, привет! Молодец что решился) не бойся сорваться, а лучше просто не сомневайся - не закурю, и точка! Мне сомнения всегда мешали бросить :( Только они и подтачивают. Про прыщики не знаю, у меня вот нету ничего - да может, пока и рано. Да, мне тоже кажется, что первое времянадо побольше отдыхать - и не ругать себя за это, а сделать скидку - организм перестраивается, шутка ли!:frantics: Если что - пиши, я тоже тут пока оооооочень часто) на форуме висю вместо перекуров)

Вишня, А где твой дневник? Мы бы заходили поддерживали и поздравляли бы с достижениями:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу