Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо просто не курить!!!MeLLLana, спасибо!! Вобще нужно попытаться сдерживать себя так, чтобы это было приятно, а не дискомфортно))
Enzo,привет)будем начинать вместе)завтра включаю счётчик...в очередной раз) удачи тебе)
Я тоже думаю, что главное не допускать сомнений. Решил - значит решил. А ты решил! Я уверена, что у тебя получится! А госы... ну, там будет видно. Может в ближайшее время и осознание, что нифига отрава не помогает классно соображать прийдет, да и организм очищаться, больше отдыхать, жить начнет (а не реанимироваться постоянно) и с госами все решится. В любом случае, будем делать сегодня что должны и можем на пути к цели, а завтра..... будем делать то, что должны и сможем завтра...![]()
Пей полифам или полисорб МП или энтеросгели всякие. Чистят они неплохо, хотя пить долго нельзя - все витамины из организма выведут.
Хотя может у тебя сочитание факторов вызвало высыпания. По-моему, это не обязательно должно произойти. А произойдет- будешь гордиться ими. Ты прекратил травить себя, гадость вся отпадает от тебя, идет тотальная чистка и оздоровление... а те, кто без них, а курит, тот эту дрянь в себе копит и носит. Кто должен быть горд и счастлив?
успокоительное лучше оставить для нервозного настроения, а от хорошим настроение лучше наслаждаться, а не закуривать его, а то оно испортится если закуришь и самооценка сразу к нулю упадет, не курить три дня, а потом начать из-за хорошего настроения)))) А успокоительное хорошее "Персен"ну немного отпускает, надо побыстрее домой добраться поесть. А какое лучше успокоительное? а то от хорошего настроения то же очень курить хочется))
ну тогда пару неделек можно попить только не увлекаться,потому как на успокоительные тоже можно подсесть... я пила в первые дни и не по тем схемам которые написаны в инструкции, пила утром таблетку и за пол часа до того как ложусь спать, потому как в первые две недели сна нормального не было вообще...очень плохо спалось...ну так и нервишки то же проскакивают, резко, сильно но не долго