Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
Вишня, Привет, спасибо)) Ну вот в том то и проблема, что сейчас такое время, что особо не отдохнёшь, это касается мая...

Enzo, ПРИВЕТ!!! Молодец что к нам присоеденился!!! Настрой серьезный, это замечательно:) А на счет госов и диплома - представь сколько бодрости и жизненных сил высосут из тебя сигареты.... раз курил в таких количествах, должен понимать о чем я говорю:) как раз в это время силы ох как нужны. Мне кажется я за свой последний преддипломный месяц 5 лет жизни потеряла, и так тяжело зачем усугублять?!
В общем держись, удачи тебе, я скрестила за тебя пальчики:)

MeLLLana, спасибо!! Вобще нужно попытаться сдерживать себя так, чтобы это было приятно, а не дискомфортно))

Enzo, держись!!!! Все с тобой!!!! Ты уже прошел почти все самое сложное!!!! Молодчина!!!

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo,привет)будем начинать вместе)завтра включаю счётчик...в очередной раз) удачи тебе)

Я тоже думаю, что главное не допускать сомнений. Решил - значит решил. А ты решил! Я уверена, что у тебя получится! А госы... ну, там будет видно. Может в ближайшее время и осознание, что нифига отрава не помогает классно соображать прийдет, да и организм очищаться, больше отдыхать, жить начнет (а не реанимироваться постоянно) и с госами все решится. В любом случае, будем делать сегодня что должны и можем на пути к цели, а завтра..... будем делать то, что должны и сможем завтра...:smile_coffee:

Enzo,привет)будем начинать вместе)завтра включаю счётчик...в очередной раз) удачи тебе)

Спасибо, и тебе удачи! ))

Я тоже думаю, что главное не допускать сомнений. Решил - значит решил. А ты решил! Я уверена, что у тебя получится! А госы... ну, там будет видно. Может в ближайшее время и осознание, что нифига отрава не помогает классно соображать прийдет, да и организм очищаться, больше отдыхать, жить начнет (а не реанимироваться постоянно) и с госами все решится. В любом случае, будем делать сегодня что должны и можем на пути к цели, а завтра..... будем делать то, что должны и сможем завтра...:smile_coffee:

Спасибо, я то же надеюсь что всё получится) нельзя допускать мысль что не получится

Пей полифам или полисорб МП или энтеросгели всякие. Чистят они неплохо, хотя пить долго нельзя - все витамины из организма выведут.
Хотя может у тебя сочитание факторов вызвало высыпания. По-моему, это не обязательно должно произойти. А произойдет- будешь гордиться ими. Ты прекратил травить себя, гадость вся отпадает от тебя, идет тотальная чистка и оздоровление... а те, кто без них, а курит, тот эту дрянь в себе копит и носит. Кто должен быть горд и счастлив?

• Лайк
Реакции: Enzo
Пей полифам или полисорб МП или энтеросгели всякие. Чистят они неплохо, хотя пить долго нельзя - все витамины из организма выведут.
Хотя может у тебя сочитание факторов вызвало высыпания. По-моему, это не обязательно должно произойти. А произойдет- будешь гордиться ими. Ты прекратил травить себя, гадость вся отпадает от тебя, идет тотальная чистка и оздоровление... а те, кто без них, а курит, тот эту дрянь в себе копит и носит. Кто должен быть горд и счастлив?

Ну вот, полифам и начал пить вчера с вечера. Написано курс - 1 неделя.

Доброго всем утра! Вот и пошёл 4 день)) Настроение отличное! Правда делать ничего не хочется, сейчас бы где в городе пошляться)))

с папой на дачу надо было съездить, приехал, как прибило. Погода классная, так захотелось пивка и покурить... держимся

держись!! как ощущения? расскажи подробнее. ;)
попробуй дыхательную гимнастику.

Enzo,привет! Нее, не кури, а то не сможешь ощутить как пахнет весна, это особенный запах, когда начинает пахнуть свежей травкой, солнышком и ручейками! А еще на самом деле скоро же госы, а голова будет лучше работать, если не будешь курить значит итог будет очевиден госы будут с отличием))

ну немного отпускает, надо побыстрее домой добраться поесть. А какое лучше успокоительное? а то от хорошего настроения то же очень курить хочется))

ну немного отпускает, надо побыстрее домой добраться поесть. А какое лучше успокоительное? а то от хорошего настроения то же очень курить хочется))
успокоительное лучше оставить для нервозного настроения, а от хорошим настроение лучше наслаждаться, а не закуривать его, а то оно испортится если закуришь и самооценка сразу к нулю упадет, не курить три дня, а потом начать из-за хорошего настроения)))) А успокоительное хорошее "Персен"

ну так и нервишки то же проскакивают, резко, сильно но не долго

ну так и нервишки то же проскакивают, резко, сильно но не долго
ну тогда пару неделек можно попить только не увлекаться,потому как на успокоительные тоже можно подсесть... я пила в первые дни и не по тем схемам которые написаны в инструкции, пила утром таблетку и за пол часа до того как ложусь спать, потому как в первые две недели сна нормального не было вообще...очень плохо спалось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу