Сила воли Это же самоубийство...

• Автор темы Автор темы Enzo
  • Дата начала Дата начала
ну тогда пару неделек можно попить только не увлекаться,потому как на успокоительные тоже можно подсесть... я пила в первые дни и не по тем схемам которые написаны в инструкции, пила утром таблетку и за пол часа до того как ложусь спать, потому как в первые две недели сна нормального не было вообще...очень плохо спалось...

Ну сплю вроде более-менее, один раз ночью проснулся сегодня, но заснул обратно довольно быстро. В 11-12 дня сонливость была

Что то какая то злость небольшая на некоторых людей появилась)) с одной стороны хочется пойти погулять, погода супер, а с другой - лень, хочется просто валяться. Вообще, в идеале хотелось бы чтобы сейчас была плохая погода, чтобы на улицу не хотелось. Ну а в общем, вроде все не так уж и плохо.

А я думаю наоборот надо побольше гулять и поглубже дышать...на лавке в парке ещё морожнеца поесть....мммммм...красота))

а то от хорошего настроения то же очень курить хочется))
Это подмена понятий. Когда хорошо - сделать себе плохо. Режим равновесия включается?)) Лучше после сигарет не становится, если ты привык что от сигареты тебя расслабляет, так оно и будет. Это как плацебо. Но вред наносит всё равно. Думаю тебе нужно думать как иначе расслабятся. Радоваться солнышку пожалуй не выйдет у простого мужика :D, а вот нажраться (без спирта) и лечь отдыхать под хорошее настроение вполне :)

А я думаю наоборот надо побольше гулять и поглубже дышать...на лавке в парке ещё морожнеца поесть....мммммм...красота))
Ну, в городе особо глубоко не подышишь, воздух не тот))))

Это подмена понятий. Когда хорошо - сделать себе плохо. Режим равновесия включается?)) Лучше после сигарет не становится, если ты привык что от сигареты тебя расслабляет, так оно и будет. Это как плацебо. Но вред наносит всё равно. Думаю тебе нужно думать как иначе расслабятся. Радоваться солнышку пожалуй не выйдет у простого мужика :D, а вот нажраться (без спирта) и лечь отдыхать под хорошее настроение вполне :)

Да я просто всё время пытаюсь в какую нибудь волну влиться и катиться параллельно всему, тогда нормально. Но просто часто, даже какой то самый обычный телефонный звонок как то выбивает из этой волны...вот и пытаюсь опять в неё влится, и чтобы эиоций сильных не было...так, чтобы всё просто было пофигу.)))

В 11-12 дня сонливость была
Если есть возможность советую прилечь минут на 20-25 или просто сесть и закрыть глаза минут на 10. Сонливость должна пройти.

next064, ну я так обычно и делаю если в офисе, просто как писал выше, в то время на дачу ехал)))

Мясо то вкусное было?)

Ну вот пошёл пятый день) Настроение вроде как отличное, только как и вчера лень что то делать))) проснулся, и даже не возникло мысли сходить покурить)) это хорошо, обычно возникает))

Ну вот пошёл пятый день) Настроение вроде как отличное, только как и вчера лень что то делать))) проснулся, и даже не возникло мысли сходить покурить)) это хорошо, обычно возникает))
Я тоже спала сутками почти,да и сейчас могу часов так 15 проспать:Dлучше спать чем маятся

Кстате, я когда учился в первом институте (который благополучно не окончил)))), мне кто то рассказывал из одногрупников, что типо водят на экскурсии в онкоотделения в больницах, и после увиденного там отпадает напрочь желание курить...рассказывали что многие бросали после этого удачно. Уж не знаю, правда ли это. Ну впринципе, изначально может и вправду шокировать, но вот потом как себя человек поведёт, на второй, на третий день....

ПЫСЫ: А как симпатии ставить?

и после увиденного там отпадает напрочь желание курить...
Правда,я в наркологию в своё время попал.Зашёл к знакомому врачу чайку попить,а он провёл меня по палатам и рассказал,кто кем был и кто кем стал.Оттуда я вышел не пьющим,максимум позволяю себе употребить на рыбалке под шашлычок,а это примерно около 3-4-х раз в год.

блин, вот опять нахлынуло))) Комп заглючил, мышь попала под горячую руку)))

блин, вот опять нахлынуло))) Комп заглючил, мышь попала под горячую руку)))
"Тоолько спокойствие!" © Карлсон
У меня знакомый в танки играл, так ему там что-то помешали... я зашла в тот момент когда этот здоровый дядька клавиатуру об колено пополам разломал :eek: Я как тихо зашла, так тихо и вышла оттуда :giggle:

"Тоолько спокойствие!" © Карлсон
У меня знакомый в танки играл, так ему там что-то помешали... я зашла в тот момент когда этот здоровый дядька клавиатуру об колено пополам разломал :eek: Я как тихо зашла, так тихо и вышла оттуда :giggle:

Ну танки это да))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу