Поздравляю..." Гордость "....я теперь "гордость форума"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю..." Гордость "....я теперь "гордость форума"
Спасибо, друг.Привет , поздравляю ! Сюда пиши https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1102#post-4877933
Спасибки! И таки да, горжусь собой!Поздравляю..." Гордость "....
Еще бы.....! И таки да, горжусь собой!
это что! мне достаточно одного дня некурения, чтобы брезгливо морщить нос и картинно закатывать глаза к небу!Уррра! Впервые, проходя мимо курящего чела и вдохнув случайно дым, я почувствовала отвращение!!!
неее, мне до сих пор был дым....( отечества)и сладок и приятен.. Теперь - фффу.это что! мне достаточно одного дня некурения, чтобы брезгливо морщить нос и картинно закатывать глаза к небу!
Магнитные бури.....от чего зависит...не наааю
Не..Вить...проверила...сёня бури нет.Магнитные бури....
См. др. гороскоп...Не..Вить...проверила...сёня бури нет.
,аппетит пропал совсем, тошнит, язык гиперчувствительный, сухость во рту, слабость сильная, сон рваный, все время бегаю в туалет
да только вот сдавала все анализы, все ок..кроме щитовидки..никак на узи не запишут...гады...Привет) теже яйца только в профиль))) Ты , конечно, сходи к врачу, я даже кровь на сахар проверила, все в норме. Это великий дух чудища не хочет уняться никак.)
Эй на палубе , не грусти !Почитала дневники бросивших и погрустнела...похоже всяких сюрпризов жди еще долго...у кого чего...и сосуды и сердце и нервы и бессонница. НО врагу не сдается наш гордый Варяг!
Это по большей части самовнушение, про ухудшение здоровья.Почитала дневники бросивших и погрустнела...похоже всяких сюрпризов жди еще долго...у кого чего...и сосуды и сердце и нервы и бессонница. НО врагу не сдается наш гордый Варяг!
как бросальщик с большим стажем (именно бросания) заметила, что болячки присутствуют и во время курения, но, скажем так, "завуалированы" дымом. Во время бросания поневоле сосредотачиваешься на себе, на своих ощущениях и... понеслаааась! Единственное, на что обратила внимание - с "табексом" меня реально мучили бессонница, какие-то непонятные прыщики и прочее. Отдала его товарищу. Он успешно бросил.Почитала дневники бросивших и погрустнела...похоже всяких сюрпризов жди еще долго...у кого чего...и сосуды и сердце и нервы и бессонница. НО врагу не сдается наш гордый Варяг!