Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты ещё очень молода.всё будет .сейчас тебе наколдую принца[/QыUOTE]
Оййй...засмущала меня. .. уже стыдно мне за сегодняшнюю слабость. Буду песни петь...помогает...
как же я за тебя рада!!! Правда. Целую.Леночка,я вышла третий раз замуж .счастье можно встретить в любом возрасте
Спасибо .А я хочу за тебя порадоваться.правдакак же я за тебя рада!!! Правда. Целую.
класс.Леночка,я вышла третий раз замуж .счастье можно встретить в любом возрасте
Спасибо, Андрюш. Скоолько народу ко мне в тему пришло...удивительно. Докладываю: НЕ КУРЮ! Но коньяк пю.Я про поддержку тебя замечательной и некурящей. Прочитал сообщения и понял, что мужики ленивые жесть! Ну потом реабилитировались канеш.
неее...мелкий мужик имеется..14 лет. Сын. Спиногрыз и вампир.
14 лет. Пубертат цветет пышным цветом)) очень знакомо) у меня седых волос на голове прибавилось в разы.. и нервы стали ни к черту. но это я так думала.. на самом деле нервы стали как канаты)) закалились))Спасибо. Но я одна.
ээээх...Да, женат...
Это как полстакана воды (то ли на половину пустой, то ли на половину полный). Если ты задалась целью найти спутника, то ищи... Во-первых определись сама, для каких целей тебе нужен спутник. И искать его лучше в спортзале или бассейне. А при общении не скрывай своих истинных целей знакомства, тогда он тоже будет откровенен и вы сможете понять нужны ли вы друг другу...Спасибо. Но я одна.
Лен, у меня был сильнейший накатище в 7 месяцев. Я тоже его запивала... так запивала, что поняла - ща закурю! Я даже в кнопку SOS не могла попасть, но куда-то попала, к форумчанке нашей, Полинке Подлец, она же Дарт Вейдер в личку. И мы с ней проболтали полночи, и я была разговором занята, и удержалась. Я так благодарна ей за время, на меня потраченное и за мой незакур. Я не могу ей вернуть долг, но могу его отдать тебе... давай говорить...угу...Ген, я уже с 2х часов отмечаю....ик! Коньяк кончается... Всех люблю.
Ну извини за правду)ээээх...
ну вот отсюда и накат. Расслабилась. Чрезмерно. Бросай.Спасибо, Андрюш. Скоолько народу ко мне в тему пришло...удивительно. Докладываю: НЕ КУРЮ! Но коньяк пю.
Неее, Варюник, сын - копия бывшего.жить хочет с ним.14 лет. Пубертат цветет пышным цветом)) очень знакомо) у меня седых волос на голове прибавилось в разы.. и нервы стали ни к черту. но это я так думала.. на самом деле нервы стали как канаты)) закалились))
и ты не одна. это кажется, что гребешь в своих жизненных хитросплетениях одна.. а выгребете вместе с сыном все равно. сейчас кажется, что вы с разных планет. ты с Венеры, конечно же, а он вообще с Урана)) сейчас сынок тебе докажет, что взрослый и самостоятельный, и вы снова подружитесь)
С интернета. Но мой такой же. Завтра сфотаю, зацелует досмерти.Нат...реальная фотка?
Да на здоровье. Я кстати тебя видел периодически, но познакомиться не выходило как-то. Оказывается это прям приятно! С коньяком не усугубляй, а кстати, что за праздник? Может и мне надо?Спасибо, Андрюш. Скоолько народу ко мне в тему пришло...удивительно. Докладываю: НЕ КУРЮ! Но коньяк пю.
мне помогли год не курить не пить, прям какая то ответственность выработалась перед форумом,Все вы - клевые ребята..но никогда еще виртуальные друзья никому не помогли выжить...
Лена, уже тридцать человек, и мы реальные люди. Сейчас, как и ты сидим за компами и стараемся тебя спасать. Да, ты не можешь к нам прикоснуться, но мы реальные, вот тут рядом с тобой.Все вы - клевые ребята..но никогда еще виртуальные друзья никому не помогли выжить...