Дим...гы...да сын то Пашка!...а Варюник это - Варвара Мимо Крокодила...наш человек.Тогда выход один. пока растет Варюник, придется побыть девушкой (в смысле на свидания к парню побегать), а годика через 4-5 Варюника надо женить и устроить себя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим...гы...да сын то Пашка!...а Варюник это - Варвара Мимо Крокодила...наш человек.Тогда выход один. пока растет Варюник, придется побыть девушкой (в смысле на свидания к парню побегать), а годика через 4-5 Варюника надо женить и устроить себя...
Да ладно!!! Я тебе даже тайну открою. У меня жена тоже Лена)Ты очень симпатичный...но женатый...гад!
В этот день домового кормят кашей. Кормят и приговаривают:ну и чем их кормят?) и они вроде сами себя обслуживают прекрасно)
Да мне она уже сообщила, и я решил, что растить пока будем её)))))))))))))))Дим...гы...да сын то Пашка!...а Варюник это - Варвара Мимо Крокодила...наш человек.
Никакого сарказма...что вижу,то пою. Правда. Молодой и красивый....на аве. Или это не ты?что за сарказм?)
Да я так же на первых порах спасался.Издеваешься? Да какой ,на хрен,праздник?! Накат.
Ну и на фиг эти 90%. Тебе-то нужен один, это всего 1%... Правда, один из ста, но зато какой!нее, сердце не прикажешь, в прошлую субботу встречалась с мч, ну чё...мертвяк, чужое, не мое...я должна САМА полюбить. чел. мне д. быть интересен...а на сайте знакомств 90 % люмпен без души, мозгов и образования..слова сказать не о чем.
Что, всё? Отговорили курить? Я опоздал
опа...весь форум сюд аподтягивается... Володь...да прям не знаю,что и сказать. Мужик мне нужен! Срочно.smurfik, привет!!!Чо за сопельки пошли??
А сдеся виртуаль,иль и так сойдеть...опа...весь форум сюд аподтягивается... Володь...да прям не знаю,что и сказать. Мужик мне нужен! Срочно.
вон чё.. кашу еще вари.. пироги пеки.. мой домовой на самообслуживании)) сам холодильник откроет, борща нальет, сала нарежет) и посуду потом за собой помоет))В этот день домового кормят кашей. Кормят и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!
Да Лен, задела ты парня))) Ну и что, что молодой и красивый)))Никакого сарказма...что вижу,то пою. Правда. Молодой и красивый....на аве. Или это не ты?
Лена, не слушай, иногда можно, особенно, если проблемы.Завязывай с бухлом, а то не всем мачо это нравиться
Как кормить домовогону и чем их кормят?) и они вроде сами себя обслуживают прекрасно)
я страшный, тупой и уже далеко не такой молодой...Никакого сарказма...что вижу,то пою. Правда. Молодой и красивый....на аве. Или это не ты?
а все остальное в наше время нафиг никому не нужно...Никакого сарказма...что вижу,то пою. Правда. Молодой и красивый....на аве. Или это не ты?
мне налейте
В этот день домового кормят кашей. Кормят и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!
*угу на шестом дней непокуряшек... Как раз таки пора и послушать уже.Лена, не слушай, иногда можно, особенно, если проблемы.
Опа! Значит дело все-таки не в накате))) Надо как на "Поле чудес" "мужика в студию". Пойду попробую отпроситься)))Мужик мне нужен! Срочно.