Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Тогда выход один. пока растет Варюник, придется побыть девушкой (в смысле на свидания к парню побегать), а годика через 4-5 Варюника надо женить и устроить себя...
Дим...гы...да сын то Пашка!...а Варюник это - Варвара Мимо Крокодила...наш человек.

ну и чем их кормят?) и они вроде сами себя обслуживают прекрасно)
В этот день домового кормят кашей. Кормят и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!

нее, сердце не прикажешь, в прошлую субботу встречалась с мч, ну чё...мертвяк, чужое, не мое...я должна САМА полюбить. чел. мне д. быть интересен...а на сайте знакомств 90 % люмпен без души, мозгов и образования..слова сказать не о чем.
Ну и на фиг эти 90%. Тебе-то нужен один, это всего 1%... Правда, один из ста, но зато какой!
Вот и полюби сама. Я дочке говорила (она поздно вышла замуж): если суждено, он сам придет. И правда, пришел сам. Она дверь ему открыла. На своей работе. Через год поженились.
К тебе тоже придет. И не теряйся сама, и не теряй надежды. Молодая, красивая, страстная. - Лена, все будет прекрасно, поверь мне. Я не ошибаюсь.

вон чё.. кашу еще вари.. пироги пеки.. мой домовой на самообслуживании)) сам холодильник откроет, борща нальет, сала нарежет) и посуду потом за собой помоет))

ну и чем их кормят?) и они вроде сами себя обслуживают прекрасно)
Как кормить домового

Для тех хозяев, кто не желает дружить с домовым, а просто поддерживать нейтралитет – маги советуют кормить только в День Домового. Для тех хозяев, кто хочет подружиться со своим домовым, достаточно кормить раз в месяц. В определённый день наливают в стакан и рюмку, выкладывают в тарелку сладкое. Еда должна стоять, пока не испортится. Когда забирают посуду с испорченными продуктами – спрашивают у домового разрешения и объясняют зачем им посуда – чтобы помыть. Если едой от домового покормить домашних животных, он сможет через них предупредить хозяев о возможной беде. А если отнести еду на перекрёсток – он будет иметь возможность выходить из дому. Маги советуют уходить с перекрёстка не оборачиваясь. Вместе с едой на перекрёстке оставляют мелкую монету – плату хозяину дорог за путешествия домового. По заверениям магов, именно на этот перекрёсток домовой будет отводить беду от дома.

И нельзя давать еду из тарелки домового людям.

Такие рекомендации магов для тех, кто желает дружить со своими невидимыми соседями.

В некоторых областях праздник отмечается 10 февраля.

мне налейте
70ca92248edf537721cb7b7e0f5c5a9e.jpg

уже ржу...во тока не пойму... это кнопка SOS так сработала ненавязчиво...? Весь

ФФсё! Поняла....это Домовой...с...ка, меня так расколбасил, наслал на меня накат, из-за того,что я сёня утром кашу не варила..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу