Это жисть ( или жесть...)

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Уррра! Впервые, проходя мимо курящего чела и вдохнув случайно дым, я почувствовала отвращение!!!

Уррра! Впервые, проходя мимо курящего чела и вдохнув случайно дым, я почувствовала отвращение!!!
это что! мне достаточно одного дня некурения, чтобы брезгливо морщить нос и картинно закатывать глаза к небу!

сижу с 2х стодневках, не курительной и трезвой. Выпить не тянет. Тока сёня опять достает сильный свист в башке...тиннитус...гад. Вчера было тихо...от чего зависит...не наааю.Непряяятно- мало сказать...достало.

ташож такое!...теперь другая напасть...жажда постоянная, даже ночью...как с бадуна,аппетит пропал совсем, тошнит, язык гиперчувствительный, сухость во рту, слабость сильная, сон рваный, все время бегаю в туалет...ох не нраа мне все это...в среду к врачу. И странная жажда...пить хочу, но не напиваюсь..вода аж противна уже...

,аппетит пропал совсем, тошнит, язык гиперчувствительный, сухость во рту, слабость сильная, сон рваный, все время бегаю в туалет

Привет) теже яйца только в профиль))) Ты , конечно, сходи к врачу, я даже кровь на сахар проверила, все в норме. Это великий дух чудища не хочет уняться никак.)

Привет) теже яйца только в профиль))) Ты , конечно, сходи к врачу, я даже кровь на сахар проверила, все в норме. Это великий дух чудища не хочет уняться никак.)
да только вот сдавала все анализы, все ок..кроме щитовидки..никак на узи не запишут...гады...

Почитала дневники бросивших и погрустнела...похоже всяких сюрпризов жди еще долго...у кого чего...и сосуды и сердце и нервы и бессонница. НО врагу не сдается наш гордый Варяг!

Почитала дневники бросивших и погрустнела...похоже всяких сюрпризов жди еще долго...у кого чего...и сосуды и сердце и нервы и бессонница. НО врагу не сдается наш гордый Варяг!
Эй на палубе , не грусти !

Это по большей части самовнушение, про ухудшение здоровья.
Да и отвыкание у всех разное, у кого то совсем не ощутимо....
Если дорогу перейдёт черная кошка и весь день гонять мысль что должно произойти что то плохое, то оно обязательно произойдёт, по крайней мере обычную неприятность, которая может случаться каждодневно, обязательно свяжешь с чёрной кошкой, а если забить на это, то неприятность можно и тупо не заметить, даже если она и произойдёт

как бросальщик с большим стажем (именно бросания) заметила, что болячки присутствуют и во время курения, но, скажем так, "завуалированы" дымом. Во время бросания поневоле сосредотачиваешься на себе, на своих ощущениях и... понеслаааась! Единственное, на что обратила внимание - с "табексом" меня реально мучили бессонница, какие-то непонятные прыщики и прочее. Отдала его товарищу. Он успешно бросил.

постоянно хочу спать...бонусом - забыла о бессоннице! Много лет сидела на донормиле.

Пропила витаминчик B2// результат на лице..прошли долго не заживавшие трещины на губах и язвочки во рту, я зык нормальный.
Прям хвалю себя сильно сама..ибо больше некому:
одновременно содневка некурительная, непитейная и спортивный марафон . Получается!!!!
Горжусь собой! И рада, что решилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу