Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, ты хорошая!!!.я знаю,бываю резка.

Спасибо, дорогой. Смотрю, ты держишься, уже больше месяца, молодец.Неее, ты хорошая!!!![]()
До 100 дней без проблем....Спасибо, дорогой. Смотрю, ты держишься, уже больше месяца, молодец.![]()

Это у тебя уже реакция на сотку...мож счетчик нах убрать?До 100 дней без проблем....
Потом пипец..... Сопли, слюни, Беломор.....![]()
Я подумаю... ближе к соточке.....мож счетчик нах убрать?

ты заранее убери с глаз долой...и не думай про это.Я подумаю... ближе к соточке...![]()
Хорошо....ы заранее убери с глаз долой
Может дунем Беломорчика?Мозг продолжает бунт. Весь вечер преследует запах табака...причем не вонь плохой сигареты и именно запах негорящего настоящего табака....я любила нюхать еще папины хорошие сигареты...вот ну ни фига се как вылезло...глюками..

Я те ща дуну, так дунуМожет дунем Беломорчика?![]()

Оппачки..... Прокол....Я те ща дуну, так дуну
Привет, Лен
Ребята, чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь, поэтому я желаю вам отличного солнечного настроения
Посмотреть вложение 572915

Может дунем Беломорчика?![]()
Уф...ты! Вот чего тааак не хватает,так это солнышка. Пасиб.Я те ща дуну, так дуну
Привет, Лен
Ребята, чем больше в душе солнца, тем ярче жизнь, поэтому я желаю вам отличного солнечного настроения
Посмотреть вложение 572915
Ну..... не дуем..... так.... не дуем....Никуда не дуем

Давай споем...вместо Беломорчика...Ну..... не дуем..... так.... не дуем....![]()
А давай......Давай споем...вместо Беломорчика...

Чтооо....стаааииишь качаааяясьА давай......
Начинай...![]()
Нееееее, так не пойдёт.....Чтооо....стаааииишь качаааяясь
Тоонкаяяа...рябина...