chica445
Наблюдатель
Irina Vladimirovna, почитаю ваш дневник) Кстати, я тоже Ирина Владимировна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не можешь попросить супругу не курить в комнате, так по доброму, по хорошему. объясни что тебе не приятно и сильно смущает.Жена курит, ходит по комнате воняет. На девятнадцатый день уже почувствовал как мерзко от неё пахнет табаком
Она в квартире не курит. Курит на балконе. Но вся одежда пропитана табаком. Да и в комнату как ни крути, хот что-то да попадает.а ты не можешь попросить супругу не курить в комнате, так по доброму, по хорошему. объясни что тебе не приятно и сильно смущает.
мой муж курит теперь редко и на балконе или в туалете попросила его дымить в вентиляцию. и то воняет.
Можешь еще фильмы посмотретьБуду заполнять эти "пробелы" общением здесь.
я все видео уже видела, честно скажу, они мне никак не помогают, эффект от их на пол часа.Скинь ка ей стандартный наборчик видео. Очень полезная вещь. Меня так очень вразумила!
Действительно. Если нравится, конечно можно и курить.chica445, а за какое счастье ты цепляешься? Если курение для тебя счастье, так кури! Тебе ведь никто не запрещает!
Да знает она обо всем. Ее сам процесс бросания-страдания-обсуждения увлекает, сам через это прошелВладимир Файб, а про Трудный способ бросить курить chica445 еще, наверное, не знает! (Масяня)