Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогой, Ничего не случилось. Если не считать, что заметно поправилась. Сколько ещёпочему молчим ,что случилось?![]()
От кофею придется отказаться вот прочитай http://soulexpert.ru/2011/10/kak-brosit-kurit/ я даже не подозревал
Ахтарчик, я не поняла, мне ещё что-то надо изменить ???вот как всё изменить
А у меня тогда что - нулевой период?У меня всё в порядке. Просто, в другой теме я говорила о том, что во время отвыкания
бывает четыре периода накатов.
Ахтарчик, я не поняла, мне ещё что-то надо изменить ???
Сегодня допила кастрюльку с кампотом. (шкурки от свежей тыквы +черноплодка+лимон)
Напиток очень понравился. Вкус у меня заметно изменился. Организм не хочет есть жареную
свинину, холодец, эклеры,.... Спасибки тебе, Дорогоевсёнаше, за труд на благо меня же.![]()
Нет, конечно. Всего лишь фазы немного сбились.А у меня тогда что - нулевой период?
Да, немного не расчитал. Но все равно, какая бы извилина не была, вылезем.Нет, конечно. Всего лишь фазы немного сбились.
Просто, Вы мозги Мозгу пудрите, то я не курю, то я курю, то снова не курю. )))
Все эти периоды индивидуальны. То есть +\-
Кто-то проходит синдром отмены гладко, как по учебнику. Например, я.
Кто-то через срыв. Главное, чтоб человек шёл по правильной дороге, и не важно
если она не совсем прямая, важно чтоб шагая не забыть куда идём и ради чего. )))))
бедное кофе!и здесь оно виноватоОт кофею придется отказаться вот прочитай http://soulexpert.ru/2011/10/kak-brosit-kurit/ я даже не подозревал
У меня также. Сигареты валяются в квартире, в машине в бардачке. Муж не собирается бросать курить. Нет на эту продукцию у меня никакого искушения.представляешь досихпор вожу сигареты с собой в машине ,лежат дома,на работе,и такое чувство как не мои.![]()
Димакс, за прошедший месяц я много чего нового для себя узнала. И что в сигаретахДа, немного не расчитал. Но все равно, какая бы извилина не была, вылезем.
Будем набираться у Вас опыта. А дорога только вперед, и притом без пробуксовки (а то две недели на одном месте топчусь)!У меня также. Сигареты валяются в квартире, в машине в бардачке. Муж не собирается бросать курить. Нет на эту продукцию у меня никакого искушения.
ahtar, мы с тобой молодцы !
Димакс, за прошедший месяц я много чего нового для себя узнала. И что в сигаретах
давно нет выращенного на полях табака, вместо него заменитель-суррогат. И что никатин разрушает
здоровье и высасывает силы настолько, что представить боязно.
Глухота в старости и отслоение сетчатки глаза тоже результат курения.
Поэтому назад дороги нет !
Я всегда знала что кофе не полезный напиток. Но в своё время пила его очень много.и никакое курево меня не заставит отказаться от чашечки хорошего,колумбийского кофе
если читать и верить всему что пишут,мы вообще станем питаться Святым духом
просто надо знать во всем меру...
кстати,кофе - хороший антиоксидант![]()
Димакс, не " в каком то роде" , а так оно и есть. Из-за кофеина.У меня есть знакомые, которые бросили пить, но зато кофе вместо одной чашки ранее сейчас чуть ли не каждые пол часа, даже вечером. Так что кофе тоже в каком то роде наркозависимый продукт.