Этот форум - ещё одна попытка бросить, всё остальное уже перепробовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только я и не знала, что в природе есть такое животное :D
Мики, среди животных нет чудовищь ! Но в природе существует тютюн.
Самый плохой сорт табака. Короче, Яндекс сообщил, что отстой, бяка.
Итак, наночь глядя рисую себе образ врага:
никотиновое чудовище - тютюн
сигареты - вонючие палочки.
пепельница - ЯДОприёмник.

:) В хорошем настроении отправляюсь спать. Первые сутки прошли без проблем.

Мики, среди животных нет чудовищь ! Но в природе существует тютюн.
Самый плохой сорт табака. Короче, Яндекс сообщил, что отстой, бяка.
Итак, наночь глядя рисую себе образ врага:
никотиновое чудовище - тютюн
сигареты - вонючие палочки.
пепельница - ЯДОприёмник.

:) В хорошем настроении отправляюсь спать. Первые сутки прошли без проблем.
И это самое главное, А еще, запомни свое состояние и если вдруг тебя прижмет старайся вспомнить это свое состояние. Для того, чтобы себе помочь, запомнить его расслабься и с мыслями о предстоящей победе потрогай запястье или мизинец или мочку уха. Можно любую часть тела потрогать. А когда прижмет, коснись этой области и вспоминай свое состояние победителя.
Твои придумки и себе на заметку возьму!!! Доброй ночи!!!

Да, Яндекс жжет )) Первая ссыль по запросу "тютюн" на энц-кий словарь Брокгауза и Эфрона (конец 19-начало 20вв, прошу заметить!)
Тютюн, то же, что Бакун. Бакун -сорт табака (Nicotiana rustica), разводимый в Малороссии. Подобно махорке употребляется, главным образом, крестьянским населением. :D
Для Россиян: Крис совершенно права, по-украински, это всего лишь "табак":)

Какое животное?))) надо стараться просто забыть, что вы курили, у вас не было такой привычки. Нужно купить воздушных шариков и как только пришла мысль, надуваешь шарик, очень поможет!

Какое животное?))) надо стараться просто забыть, что вы курили, у вас не было такой привычки. Нужно купить воздушных шариков и как только пришла мысль, надуваешь шарик, очень поможет!
Мысль может прийти в таком месте, что надувание шарика будет воспринято, в лучшем случае, с недоумением:)

Мысль может прийти в таком месте, что надувание шарика будет воспринято, в лучшем случае, с недоумением:)
А че, нормально так - на собеседовании у генерального там шарики понадувать) :D

Маргарэт, как у тебя дела? Ты не пропадай так надолго, народ волнуется:)

А че, нормально так - на собеседовании у генерального там шарики понадувать) :D
Ой, да ладно! Иные ванной, расслабляющим массажем, а-то и сексом заменять советуют, так что, шарики на этом фоне имеют вид невинной детской игры в крысу :D

Ой, да ладно! Иные ванной, расслабляющим массажем, а-то и сексом заменять советуют, так что, шарики на этом фоне имеют вид невинной детской игры в крысу :D
Я поймала камень, брошенный в мой огород. Ладно, будем вместо секса надувать шарики.:D

Я поймала камень, брошенный в мой огород. Ладно, будем вместо секса надувать шарики.:D

Света, ты кулак-то разожми! Может там птичка, или что еще?! :D Камней не було, честно. Но ход твоих мыслей мне нравится! :D

Света, ты кулак-то разожми! Может там птичка, или что еще?! :D Камней не було, честно. Но ход твоих мыслей мне нравится! :D
Камни разные бывают, изумруд какой или брюлик:)
Что значит нравится? И ты не возмущаешься? Вот так сядешь с мужем и будешь шарики надувать (Ой, сначала сделала описку надЕвать), батюшка Фрейд, прости.:oops:

Камни разные бывают, изумруд какой или брюлик:)
Что значит нравится? И ты не возмущаешься? Вот так сядешь с мужем и будешь шарики надувать (Ой, сначала сделала описку надЕвать), батюшка Фрейд, прости.:oops:

Смысла объяснять не вижу. Ты сама так здорово все придумываешь;)
Эпистолярный жанр слишком неоднозначен, я ей про Фому, она мне про Ерему... :) На почве твоего непонимания, даже возникло острое желание надуть шарик, принять ванну и заняться сексом :D, ну чтоб хоть как-то успокоиться:D

Ну раз тютюн просто табак, тогда предлагаю назвать чудовище тютюносос. Мргарет ты почему пропала? Надеюсь, просто очень занята.

Сегодня могло быть 4 суток как без табака. Но рождественским вечером
вспомнилась э.с. Потом её показалось мало и прихватив три сигареты из чужой
пачки пошла в газенваген. Поэтому на данный момент у меня только два
чистых дня.
По ощущениям, то первые три дня у меня почти не было накатов, если не считать один раз небольшое "эмоциональное шатание", из-за которого взяла в руки э.с. Но ,вот, сегодня со второй половины дня чувствую себя как-то не комфортно.
Интересно, почему, если организм очистился или очищается, а голова всё равно думает о табаке ?

Интересно, почему, если организм очистился или очищается, а голова всё равно думает о табаке ?
Грустные новости. Голова о табаке еще будет думать ооооочень долго. Это надо принять и быть готовым.Расслабляться нельзя, срока давности не существует.:)

Потому что эта дрянь крепко держит не только и не столько тело, сколько башку.
К черту эс, я считаю. Правильно. Поддавая никотина, сложновато с него же соскочить.
Маргарэт, но ведь не оправдала ваших надежд тройка притыренных сигарет, не правда ли?
Тогда зачем собственноручно длить себе это плохое?! Прально. Не стоит.
Держитесь. Заглядывайте почаще, это вы в Рождество форум прогуляли - и сразу, вон, бес попутал ;)

Голова о табаке еще будет думать ооооочень долго. Это надо принять и быть готовым.Расслабляться нельзя, срока давности не существует.:)
Я в курсе про срок давности.
У нас во дворе дед был. Начал курить в 10 лет , бросил в 18.
Когда ( в 82) похоронил жену, то первые дни ходил к табачной палатке, просил дать
ему сигарет, чтоб их понюхать.
Почему наши мозги так долго цепляются за курево ?
Где на форуме об этом можно почитать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу