Этот форум - ещё одна попытка бросить, всё остальное уже перепробовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про деда -жесть. Мне так всегда стариков жалко. До слез.
Почитать про мозги внизу списка, после дневников, там целая куча чтива

Привет, Маргарэт! Пакостный тютюн скоро сдохнет, и ты почувствуешь, как это прекрасно - дышать свежим воздухом! Не кашлять, не чихать, не плевать, НЕ ВОНЯТЬ, наконец! Я счастлива, что не курю. А посоветую тебе вот что: гони мысли о курятине прочь, отвлекись чем угодно и как угодно. Только не кури. Потом будет легче. Удачки тебе!

Сегодня десятый день без сигарет. Надо было раньше бросать. Слишком уж у меня стаж большой.
На 4-5 день сердце так стучало, что даже испуг возник. Подумалось про "бычье сердце", инфизему
и прочие болячки курильщика. (((((
Накаты не пропали. Отношусь к ним как к неизбежности. (((
Тему, наверное, куда-нибудь перенести пора . Да и название у ней очень длинное. Надо бы что-то покороче.

маргарэт, привет. Хорошо, что ты с нами. Да, проблемы со здоровьем есть у всех, но ты подумай,что будет еще хуже, если не бросить. А накаты пройдут. Просто старайся переключаться. И переехать тебе действительно пора в недельку. Я тебя поздравляю, 10 дней это хороший результат.
Есть тема "Вопросы по ведению дневников", там и напиши, что готова переехать и что хочешь дневник переименовать.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/

Сегодня десятый день без сигарет. Надо было раньше бросать. Слишком уж у меня стаж большой.
Раз не получилось раньше, то, может, и не надо было. Держись, товарищ! Это 10, а 2 раза по столько - уже 20. Там "физиологический" фактор вянет потихоньку, и накатывать станет реже. Главное, сохранить уверенность в верности принятого решения. Но в этом же нет сомнений? Значит, все обречено на успех. Держись!;)

маргарэт, пора как-то отписаться что к чему, и вообще, я, к примеру, соскучилась :)
Что писать-то, рассказывать как я плююсь ? Налево, направо, на себя, ..... :D
На улице ещё ничего.....а,вот, дома надо обязательно посмотреть сколько жёлто-коричневой
гадости присутствовало. :)
А ещё у меня было как-то дня четыре назад, пошла в газенваген на автомате, как зомби.
Во время маршировки торкнуло, я жеж не курю ! Развернула корпус и направилась в обратную сторону.:running:

Реакции: Olik
, я тут такого наковыряла..., что из бабушек во внучки разжаловать можно...!)))
Ерунда, не заморачивайся. Если уж бабушкой надоело, то лучше в хип -хоперы пойти.
А пока тренеруйся. Читай на экране слова и повторяй движения, можно за монитором. :D

:Dкруть. и музыка, и лирика, и видеоряд :)
да я ж тут чего, думаешь, пляшу как фея - не дают покоя твои угрозы покатиться по наклонной вагончиком ;). ты,@маргарэт, женщина здравая, не вздумай решить, что ты это серьезно! :)
Спасибо за снисходительность и поддержку. В тему. :)

Маргарет, душка! Хочу попросить тебя аву прилепить. Мы тебя уже полюбили, оценили. Яви миру свою фантазию. Всегда интересно как человек выражается через аву. И как то не так безлика будешь.:)

Маргарет, душка! Хочу попросить тебя аву прилепить. Мы тебя уже полюбили, оценили. Яви миру свою фантазию. Всегда интересно как человек выражается через аву. И как то не так безлика будешь.:)
Человек смайлик боится лишний раз поставить - общение под угрозой - а ты... аву ;) . Но к просьбе присоединяюсь:)

Хочу попросить тебя аву прилепить.
Выполнено !

Это я уже столько дней не курю ?! Абалдеееть !!!

Пару анекдотов и до послезавтра.

- В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки

минут двадцать . :D

Один мужик у другого просит закуритьочень очень сиплым голосом:
- Здарова!!! ! Дай закурить !!!

- Ну на закури! ! А чо у тя с голосом? ?
- Да курю разные!!!
- Дак ты кури одни
! !
- Дык чо мне за тобой весь день ходить чтоле???

Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил?
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить
- 75%

Позитивный тигра! Маладца! прописка принята! А почему до послезавтра?

маргарэт, да у тебя уже целых три недели натикало, а я пропустила....сорри...редко ты с нами тусишь., вся в делах видимо. Ну заглядывай почаще, а то так все твои достижения пропустим;)

, да у тебя уже целых три недели натикало,
На самом деле у меня на два дня больше чем показывает счётчик.
Форум сделал своё дело. Я больше не курю. Но пока ещё в нём нуждаюсь.
Дело в том, что я бросала без мотивации. Вместо неё я поменяла у себя мировозрение .
Поэтому, накатов почти не ощущаю.
А ещё я поправилась. Но, думаю, не намного.)))
Харкушки отплёвываю по сей день. Раньше были очень мелкие жёлтые вкрапления.
А сейчас стали встречаться очень тёмные небольшие сгустки. Обратила внимание, что лучше
откашливается после молока.
У меня такое ощущение как будто прошло не три недели , а больше. Как ни странно, я стала забывать
себя курящую. Такие, вот, дела. Рассказывать-то особо и нечего. )))))

Маргарет, так поделись с народом, как ты мировоззрение поменяла-то. Я тоже хочу)))

Маргарет, так поделись с народом, как ты мировоззрение поменяла-то. Я тоже хочу)))
Неужели до сих пор хотюнчики мучают ?
Попробую сначала объяснить чем отличается мотивация от мировозрения.

Если бросать по мотивации, то это значит ради кого-то ,ради чего-то. Т.е. приношение жертвы.
Заставлять себя делать выбор в пользу кого (чего)либо. А такие вещи мне очень тяжело даются.
Я не умею выбирать. Если в магазине есть пять одинаковых кофточек , но разного цвета, я беру все.

Поменять мировозрение -можно объяснить на примере. Это когда человека жестоко обманули.
" Ах, ты подлец....." После обмана мнение меняется кардинально . Иногда моментально, в одну секунду.
Не зря ж говорят "от любви до ненависти один шаг".

Я считаю, что меня обманули. На пачках пишут "вредно для здоровья". Но не пишут "это наркотик".
Табачная реклама, пропаганда , отсутствие запретов и нигде нет инфы о противоядии. Только здесь
на форуме более-менее аккумулирован материал . Меня обманули: ради моих денег отняли
у меня здоровье. Пусть подавятся... Отныне я их враг.

Привет!!! Просто потрясающе здорово написала!!! Прям и я задумалась. хотя и не страдаю накатами и прочими сомнениями)))
24 дня это круто! это очень круто, особенно если посмотреть на 24 дня некурения с точки зрения бросившего час назад:-) Но вот о чем хочу сказать: повторяй свое мировоззрение для себя часто-часто!!! Потому что самый страшный враг наш - это мы сами. Память у нас короткая, забываем быстро все:'(
Так что помни что ты не куришь, помни что это круто и гордись собой!!! это правильно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу