Вопрос дня Эвтаназия

У нас тоже обычно. Но иногда уже и у докторов терпение кончается, когда уже нет никаких шансов. Как говоришь милосерднее помочь уйти. Ведь и делать то в принципе очень часто ничего не надо. Как раз оставить в покое .
Правда таких может пара. Ведь всё таки ни каждый решиться. Ведь бывает, что тянут как могут в своей смене просто потому, что много бумаг надо заполнять и нести ответственность.
У нас не практикуют. Одна женщина лежала, ужас! Это был просто живой труп, самое страшное, что она все( или почти все) понимала...

Фу блять. Ну и тему вы придумали. Теперь паника херачит. Переходите уже все на сиськи и так пытаешься отвлечься, я между прочим недавно в морге тусовалась часами, очень хочется забыть этот пиздец, а тут прям иа вылез как специально с говном каким-то.
Ебаные атаки

В религиозных догматах есть "не убий".
Там слишком много противоречий. Например око за око. И там же если уебали по щеке подставь другую. Так что делать? Око за око или щеки подставлять

Там слишком много противоречий. Например око за око. И там же если уебали по щеке подставь другую. Так что делать? Око за око или щеки подставлять
Если еврей - то ебашь на отмашь в зенки, а если христианин, то смиренно подставляй щи

Если еврей - то ебашь на отмашь в зенки, а если христианин, то смиренно подставляй щи
Про око старозаветное,про щёку новозаветное. Но лучше об этом не надо.Аня,вылезай из своих кошмаров))

Про око старозаветное,про щёку новозаветное. Но лучше об этом не надо.Аня,вылезай из своих кошмаров))
Не мону Флена чето меня заколбасило. Эти морги херня всякая мерзкая тема, иа довел меня до панической атаки. Сам ни хрена не учавствовал в подобных событиях а на чужие нервы по хер

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу