Я аллергик.Мне и половину нельзя,что тут предлагают и вдобавок ВСД.Anita11, если так хреново, то вместо электронных табекс возьми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я аллергик.Мне и половину нельзя,что тут предлагают и вдобавок ВСД.Anita11, если так хреново, то вместо электронных табекс возьми
Бросай курить! И не морочь себе голову!Я аллергик.Мне и половину нельзя,что тут предлагают и вдобавок ВСД.
Вот ты про что сейчас? Настраиваешь себя на то что если продержишься две недели то окажешься в больничке?А,я и не морочу себе голову.
Самое большое что я не курила, это две недели.,потом в больничке оказалась.
причина?потом в больничке оказалась
Не собираюсь пихать эту бяку в рот,пойду лучше виноградику помою и съемВот ты про что сейчас? Настраиваешь себя на то что если продержишься две недели то окажешься в больничке?
Давай осторожней со своими мыслями и словами! Серьезно, думай о хорошем, говори о хорошем и хорошее будет в твоей жизни!
Все что от тебя требуется это не вставлять сигареты в рот и улыбаться!
Прединсультное состояние.причина?
Ну а что ты продолжаешь никотин потреблять?сосуды мои никотином съедены
нет конечно.Ну а что ты продолжаешь никотин потреблять?
Я не собираюсь курить,дабы курение вредит моему здоровью и здоровью моих родных и близких.Ivan Semenov, ты ищешь настрой бросить?
Или подтверждение тому чтоб продолжить курить?
Ну и славненько! Все у тебя будет легко! Больше не кури!ЭС больше суток не употребляю
Этот вопрос не тебе был С тобой все ясно, ты уже бросила. А Ваня еще куритЯ не собираюсь курить,дабы курение вредит моему здоровью и здоровью моих родных и близких.
Аааа,тады,ой....извиняюсь....Этот вопрос не тебе был С тобой все ясно, ты уже бросила. А Ваня еще курит
Прединсультное состояние.
Нельзя бросать резко курить с таким стажем и с таким болячками,как у меня.
Вытащили быстро.
Короче,ребята,сосуды мои никотином съедены,вот и фигово мне становиться.
Ни чо,думаю,что в этот раз все получится,с врачами консультируюсь.
я 2 недели чередовала ЭС с обычными,уменьшала дозу никотина в жижах для ЭС и кол-во выкуриваемых на тот момент аналога с 6 до 0 сигарет.Здесь говорят - с любым стажем бросить не проблема, все в голове... А врачи -
1) Так вы беременны, курите? -да, вам сейчас нельзя бросать, скажется на ребенке ( реальный случай с женой моего брата)
2) Мой дядя лет 50 с проблемами сердца. Вы курите? -да, вам нельзя сейчас бросать если вы в друг задумали...
Вывод один, в любом случае врачи никогда не советуют бросать резко... Им обоим разрешили только сократить количество выкуриваемых сигарет
Я в нейтральной территории)) Хочу понять некоторые вещи... Примерный срок избавления от зависимости узнал, а как научиться жить без сиг я еще не совсем понял.................... да еще много чего для меня непонятного как и для других, которые срываются...Ivan Semenov, ты ищешь настрой бросить?
Или подтверждение тому чтоб продолжить курить?
однозначно БРОСАЙ!!!Я в нейтральной территории)) Хочу понять некоторые вещи... Примерный срок избавления от зависимости узнал, а как научиться жить без сиг я еще не совсем понял.................... да еще много чего для меня непонятного как и для других, которые срываются...
Я еще покурю пока здоровье позволяет)) и подумаю, а стоит ли вообще бросать?