Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пить и НЕ КУРИТЬ!бывало 2 месяца не курил чувствовал себя великолепно, накатов особых не ощущал) после пьянки ради эксперимента покурил, а теперь жалею... Значит срок от 2-х месяцев достаточно чтобы себя удержать, главное не пить
По совету врачей или же сама решила (ограничила) для себя?Не пить и НЕ КУРИТЬ!
Слава Богу,я вообще не пью и не знаю,что это такое.,точнее знаю,но не пью совсем.,могу позволить себе немного красного вина или мартини с соком и то на праздник какой то.
Да,как то просто выпивка не мое и все тут.Плохо алкоголь переношу и пить не умею.По совету врачей или же сама решила (ограничила) для себя?
просто не употребляй спиртное и все.,особенно в первое время,а на будущее могу посоветовать,если конечно вино любишь,пополам с водой обычной перемешай и льда накинь побольше,вкусно и не напьешься сильно и курить не захочется.,вот как то так!понимаю, я в свое время не взлюбил алко, отравился по полной в юношестве)) с тех пор, только по особым случаям в компании, когда все пьют немного глупо быть в стороне от всех...)))
не за что!Anita11, спасибо за совет
Можешь переместиться, медальку получишьмне все равно тут находится или в группу?
Доброго денечка!Anita11, как настрой? Счетчик это на свое усмотрение, я бы поставил неделю
Вот видишь! Все проходит! Все будет хорошо!Всем привет!
Сегодня уже лучше,но стремно как то.Сижу прислушиваюсь к своему организму,но пока что тихо.
Хотелось бы,что бы это побыстрее прошло.Вот видишь! Все проходит! Все будет хорошо!
Ну, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всёХотелось бы,что бы это побыстрее прошло.
Так хочется хорошо выглядеть и не болеть.
Пойду через часик прогуляться,может еще лучше станет.
Ну,а , ведь хочется то все и сразуНу, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всё