Вейп Эх раз,еще раз

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Не нужно пытаться понять примерный срок избавления от зависимости,тут строго индивидуально.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
бывало 2 месяца не курил чувствовал себя великолепно, накатов особых не ощущал) после пьянки ради эксперимента покурил, а теперь жалею... Значит срок от 2-х месяцев достаточно чтобы себя удержать, главное не пить;)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
бывало 2 месяца не курил чувствовал себя великолепно, накатов особых не ощущал) после пьянки ради эксперимента покурил, а теперь жалею... Значит срок от 2-х месяцев достаточно чтобы себя удержать, главное не пить;)
Не пить и НЕ КУРИТЬ!
Слава Богу,я вообще не пью и не знаю,что это такое.,точнее знаю,но не пью совсем.,могу позволить себе немного красного вина или мартини с соком и то на праздник какой то.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Не пить и НЕ КУРИТЬ!
Слава Богу,я вообще не пью и не знаю,что это такое.,точнее знаю,но не пью совсем.,могу позволить себе немного красного вина или мартини с соком и то на праздник какой то.
По совету врачей или же сама решила (ограничила) для себя?

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Кольян люблю,на фруктах. ммммм-вкуснятина необыкновенная!
Могу часами курить именно кольян,на воде и именно на фруктах.

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
понимаю, я в свое время не взлюбил алко, отравился по полной в юношестве)) с тех пор, только по особым случаям в компании, когда все пьют немного глупо быть в стороне от всех...)))

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
понимаю, я в свое время не взлюбил алко, отравился по полной в юношестве)) с тех пор, только по особым случаям в компании, когда все пьют немного глупо быть в стороне от всех...)))
просто не употребляй спиртное и все.,особенно в первое время,а на будущее могу посоветовать,если конечно вино любишь,пополам с водой обычной перемешай и льда накинь побольше,вкусно и не напьешься сильно и курить не захочется.,вот как то так!

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
У меня образовался вопрос:если я аналог не употребляю неделю ровно уже,то мне все равно тут находится или в группу?

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Скажите мне,пожалуйста,формучане, у кого такое было:сильная головная боль,спазм сосудов,бледность кожных покровов аж до бледновато-желтого оттенка и давление по нулям?
Чего то я совсем расстроилась, неужели я одна с такими симптомами тут...?(((

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня уже лучше,но стремно как то.Сижу прислушиваюсь к своему организму,но пока что тихо.:oops:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотелось бы,что бы это побыстрее прошло.
Так хочется хорошо выглядеть и не болеть.
Пойду через часик прогуляться,может еще лучше станет.
Ну, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всё :)

Anita11

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Ну, всему нужно время...столько травить себя и хотеть чтобы всё моментально нормализовалось))) Факт в том, что с каждым днём всё лучше и лучше...не сразу же всё :)
Ну,а , ведь хочется то все и сразу :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу