30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Икру мы купили за 2000р/кг. У супруга работника тесть имеет свое хозяйство и оттуда возит нам рыбку и икру:D
Кто бы мне возил... Тут все мороженое не пойми что

А как ты ее готовишь? Я сколько не пробовала готовить -суховато получается. :(Готовлю так же как форель и лосось.
А если в фольгу? С лимоном, зеленью и луком? И в духовку? Она знаешь как на пару получается. Я и семгу и горбушу так делаю.

А если в фольгу? С лимоном, зеленью и луком? И в духовку? Она знаешь как на пару получается. Я и семгу и горбушу так делаю.
Заплакала в фольге, и в рукаве. Не получается она у меня :(

Заплакала? Что прям навзрыд?:D
Можно на гриле подсушить и в фольгу) чтоб улыбалась))
Ну нет, она была достаточна доброделюбно настроена, это я к ней подход не нашла!:giggle:

Ева, как тушение получается? В маринаде? А овощи, приправы какие?
Отлично получается! Я делаю с луком и морковкой, а из специй универсальная приправа, немного зелени(она у меня в порошок раздавлена), если есть, лимончиком брызгаю, и все. Муж только так горбушу ест. 1lis11

А как ты ее готовишь? Я сколько не пробовала готовить -суховато получается. :(Готовлю так же как форель и лосось.
Можно со сметаной как заливную ,можно запечь тож со сметанкой ,но я ща сухую делаю чтоб по жирам не перебирать,тебе какой варик?

Доброе утро всем!
IMG-20190228-WA0001.webp

Доброе утро, всем будущим моделькам. Прочитала про завтраки "система 21' понимаю так, что это из диеты LCHF. Сейчас пост не ем мясо, яйца, сметану, выпечку. Поэтому закралось сомнение, а справлюсь ли я в нашем поезде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу