30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро ! Сегодня только 3 Апреля , Возьмите меня пожалуйста!
577971_puss-in-boots-shrek-wallpapers-cartoon-wallpapers_1920x1080_h-768x516.jpg
Привет :) анкета уже закрыта, напиши сюда вес сегодня и вес планируешь достичь. Я занесу как до работы добегу.

Доброе утро, всем будущим моделькам :D. Воду попила, зарядку сделала ,пешком 20 минут пробежалась. На завтрак семга слабосоленая домашняя 50 гр и сыр 10 гр. На обед форель речная запеченная, на ужин треска отварная. Ну и всякие листочки, помидорки, оливки. Решила сегодня больше по белкам.

Всем привет. А когда надо делать разгрузочный день?
Я читала, что разгрузочные дни надо делать не чаще одного раза в неделю. И в разные дни недели, так организм лучше реагирует. У меня был вчера .

Всем доброе утро!
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Вода - сделано!
Танцы - (с бубном) сделано!
Знакомство с Авокадом Авокадычем прошло успешно) такое ощущение, что я майонеза ложками с утра наелась))) чувство сытости как после детского питания)))

Я ещё с утра полы помыла в ванной и прихожей - и физическая активность и чисто! На завтрак, как обычно, овсянка. Я раньше просто ела на воде, сейчас добавляю полбанана и миндаль - так вкусно!

Тоже хотела спросить про разгрузочный день. Хочу на молокочае. Это даже овсянку с утра нельзя?

Мне легче всего дается кефирно-творожный. Следующий хочу на гречке . Варианты разгрузочных дней хорошо написаны на 2 странице этой темы.
да, я оооочень внимательно там все изучила, отличный материал! интересно что вы выбираете)

Всем приветы)
Сегодня будет у меня разгрузочный на кефире гречке! Возможно ещё кваса попью, знаю он лишний, но он будет смотреть на меня на работе)))

Сегодня долго выбирала под что зарядку делать) Дорогие попутчики, поделитесь кто какую музыку слушает?
Сегодня у меня были miss k8 и angerfist. До этого die Antwoord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу