30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мужу в пример приведу. А то он считает, что если труд физический, то надо жрать как не в себя

Специально ни чем. Я уже писала выше, что целый день провела на рыбалке, калорий употребила меньше в 2 раза от нормы, ну и нашагала за день, и отмахала спиннингом. Поэтому получился разгрузочный день и минус почти 1кг. А вот следующий разгрузочный день планирую на гречке с кефиром. Может кто пробовал такой вариант?
Я на гречке с кефиром сидела 3 дня. Под конец я её ненавидела, и сейчас недолюбливаю. Но результат отличный! За 3 дня минус 3 кг. Следующий разгрузочный день тоже буду на гречке делать. И после гречки уже любая простая еда кажется безумно вкусной!

...Шагать шагаю..но за ноутом я больше теряю калорий чем физические. нагрузки ..есть с чем сравнивать..;)
очень давно работал Литейщиком ЦЦЛ..;) ..пот градом..воду пил литрами..с газами-автомат бесплатно стоял в цеху....да и жрал за троих...а сейчас как птичка питаюсь...броколи цветная и морская капуста..бананы авакадо..

Я мужу в пример приведу. А то он считает, что если труд физический, то надо жрать как не в себя
Я кайфую от легкости в этом питании ,с января я сбросил 8,5 кг и еще 13 спалю ,это какой кайф не носить на себе гирю

Добрый день))
s1200

Задание 1 и 2 выполнила)) . Сижу на работе .. смотрю на гречку, а хочу конфет шоколадных:cry: но я обязательно справлюсь! Всем силы воли и отличного настроения!:676866858:

Добрый день))
s1200

Задание 1 и 2 выполнила)) . Сижу на работе .. смотрю на гречку, а хочу конфет шоколадных:cry: но я обязательно справлюсь! Всем силы воли и отличного настроения!:676866858:
Съешь яблоко:(

Добрый день))
s1200

Шоколад это наркота)))))))))))))

Всем доброго дня! :)
Разгрузочный день планирую на завтра. Из всего подходит только гречка, но без кефира.
А можно, к примеру, в гречку кабачки тушеные добавить? Или прямо вместе с ней сварить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу