30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на гречке с кефиром сидела 3 дня. Под конец я её ненавидела, и сейчас недолюбливаю. Но результат отличный! За 3 дня минус 3 кг. Следующий разгрузочный день тоже буду на гречке делать. И после гречки уже любая простая еда кажется безумно вкусной!
Не, на три дня меня точно не хватит:facepalm:я планирую только один день. Хотя 3 кг за 3 дня воодушевляют...

Да ,пей воду ,я литра 3 -4 воды пью
А я не могу много воды пить:cold:пробовала всякие методы, бесполезно. Сейчас пью только когда хочу пить. На эту тему мнения неоднозначные....

А я не могу много воды пить:cold:пробовала всякие методы, бесполезно. Сейчас пью только когда хочу пить. На эту тему мнения неоднозначные....
А чай ,кофе?потанцуем:giggle:

На обеде гуляла, ушла далеко и в какой-то момент я почувствовала себя свободной. Как будто я просто так гуляю, в своё удовольствие, и мне не надо ни на какую работу! Есть не хочется. Молокочай вкусный и сытный. Воды много пью, уже 1,5 литра выпила.

M86GRqIY0Xg.webp

Сегодня стаканы выпила. А зарядку не успела - с утра надо было ещё в магаз сгонять. Отложила на вечер)
Вчера разгрузочный прошел хорошо минус 500г) постараюсь сразу же не набрать)

Да круто ,запахи эти и на живом огне вкуснее чтоль
Особенно в походах) Мы еще ходим когда, то грибы собираем. И вот на обед супчик из свеженьких грибочков. Ммммм.

Давай вместе хотеть )):D супчика
Мне тут предложил хлопец в лес выбраться на берегу озера на великах с котелком удочками и ченить приготовить
Классно! Сначала что-то поймать, а потом это что-то приготовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу