30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарядку сделать не успеваю. Перенесу на вечер. Но кстати мне снилось, что я ее делаю - может этого достаточно)))?

Доброе утро, воду пила и сплясала:dance:, сейчас на работу с фруктами груша и кубики ананаса, салат из овощей на работе возьму.

Доброго утра всем! Сегодня на пробежку вышла) Прочитала в интернете, что при насморке может помочь бег, типа все выйдет из пазух и кровообращение улучшится, что будет способствовать скорейшему выздоровлению)
меня в технаре физрук на лыжи гнал всегда в мороз когда заболеваешь))))) как рукой

Зарядку сделать не успеваю. Перенесу на вечер. Но кстати мне снилось, что я ее делаю - может этого достаточно)))?
ТОгда придется довольствоваться сном о похудении))))))))

Доброго утра всем! Сегодня на пробежку вышла) Прочитала в интернете, что при насморке может помочь бег, типа все выйдет из пазух и кровообращение улучшится, что будет способствовать скорейшему выздоровлению)
Ещё неделю назад, я бы очень засомневалась в этом, если бы у самой не изчез начинающий я насморк после пробежки... Бесследно... В шокеstickers_Persik9

Ещё неделю назад, я бы очень засомневалась в этом, если бы у самой не изчез начинающий я насморк после пробежки... Бесследно... В шокеstickers_Persik9
У меня к сожалению не исчез, но и хуже не стало

Фейсбилдинг сделала. Порезала яблоко и грушу, и потихоньку съела. Кажется, что много. Смотрела Брина, замотивировалась. Думаю начать бегать. Только стрёмно. Все будут смотреть и ржать.
Хотя всем по-фигу, наверное...

Вложения

• IMG_20190411_103712.webp
    IMG_20190411_103712.webp
    153,7 KB · Просмотры: 19
Да наверно вчерашняя треня + фитнес на работе ,но после боя с тенью и не удержался потанцулил ,а ешчо песенки пел и вроде нормуль стало + кошаки мои помурлыкали ,сам себя вытащил из этого состояния
:cool::thumbup:

@Nadezhda1984, Вес был около 160 кг..лето 2016 год..я с палками начал ходить -Скандинавская ходьба -..наоборот никто не смеялся..все хотели со мной ходить..особенно женщины от 30 до 75 лет.. да пожалуйста..и все ок...вначале сам стеснялся..а потом решил..это надо мне ..и только мне..;). Надя..главное первый шаг..навстречу..своему Успеху...лет 8 назад вес был у меня 226 кг...;) .

@Nadezhda1984, Вес был около 160 кг..лето 2016 год..я с палками начал ходить -Скандинавская ходьба -..наоборот никто не смеялся..все хотели со мной ходить..особенно женщины от 30 до 75 лет.. да пожалуйста..и все ок...вначале сам стеснялся..а потом решил..это надо мне ..и только мне..;). Надя..главное первый шаг..навстречу..своему Успеху...лет 8 назад вес был у меня 226 кг...;) .
Красавчик ,тащишь себя

@Metallic, Спасибо...главное поверить в себя..любимого..и все получится...;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу