30 Экспресс "Скинем Лишнее -6" Старт 1 апреля

Выбираем похудательный план на лето. Чего хочет больше душа и тело?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сахар бальзамчик дааа ,аспартама надо съесть вагон чтоб человеку плохо стало
Не, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?

Не, даже на жвачках написано противопоказание больным фенилкетонурией. А теперь представь что сахар на аспартам весь заменит обычный человек. Сколько он его съест?
Кэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижу

Фруктозу лучше не брать ,если хош сахарозаменитель то аспартам или сахарин ,фруктоза в печени откладывается как запасной гликоген и идет в жир
А про стевию что скажешь?

@Джесика Джонотановна сдала отчёт. С фейс билдиногм чего то не пошло. Почему то ничего не сбросила, хотя разгрузка была.
А я и так хожу много - с конями приходится - или выполненным заданием будет считаться, если плюс к обычному 40 минут?

Вода, танцы, на работу пешком.
У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.

У меня хороший такой отвес! Давно я таких цифр на весах не видела))) после бассейна очень хотелось есть, я подумала, что творожком не ограничусь. Куриное филе отбила, посыпала специями и на сухой сковороде пожарила. Очень вкусно и сытно, с кабачкам тушеными. А с утра отвес!
Решила себя побаловать сырниками на завтрак. С собой огурец, помидоры, укроп, салат листовой, яблоко, груша, апельсин.
Во молодчинка

Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа

@Джесика Джонотановна сдала отчёт. С фейс билдиногм чего то не пошло. Почему то ничего не сбросила, хотя разгрузка была.
А я и так хожу много - с конями приходится - или выполненным заданием будет считаться, если плюс к обычному 40 минут?
Ну я так думаю цельно - 40 минут без отвлечения с конем или без))
насчет нет отвеса -надо что то поменять значит ,тело привыкло к ритму.
еда, нагрузка и проч.

Я с работы вчера пришел ,жена борщей наварила ,а я не стал есть ,творожка влупил и байки ,но проснулся с легкостью в теле ,она обижается что я ничаво практически не ем из ее приготовления ,надо ченить поесть дааа
Ой а у меня муж обижается что я готовить практически перестала ибо ниче особо не ем)) яйца да мясо с салатами)))

Кэпушка ,не хочу лезть в дебри ,но смотрел обзор на эту тему ,человеку надо съесть около 4000тыс таблеток за раз чтоб херого стало ,поэтому в 1-5 таблетках в день я вообще ничего не вижу
Херово то не станет, но говорят на кладбищах ща не разлагается никто))))) все при жизни бальзамированные)))))))))) я за экологию и крематорий :D
Да ну зачем себя еще лишний раз травить, итак все ядовитое)))
лучше уж стевию или ничего.. или чуток но нормального сахара.

Тренил ,танцулить не мое ,воду пиль ,ходить на работе буду ,это очень увлекательно:D
20190416_095930.webp

Надо порадовать жену, что меньше надо готовить и только для себя. А в освободившееся время можно полежать или чего она любит1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу