Джесика Джонотановна
Нереальная!
ПриветПривет кэпушка,а я в августе в Испанию ,яхууууууу
какая красота)))))) я 10 лет на море не была....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет кэпушка,а я в августе в Испанию ,яхууууууу
какая красота)))))) я 10 лет на море не была....аа у меня тоже! )))) сегодня к мышечной массе 200 гр добавилось))это приложение на телефоне, для фитнес браслета и умных весов
ура!Ура! 20 мая летим в Афины!!!!! Пляжи Глифады!!!!уааааауу!!!!
![]()
Женя, рада за вас!!!ура!Женя, рада за вас!!!
![]()

Молокочай не хочешь попробовать?Всем привет, меня что-то всю неделю колбасит, грешила пережорами, ккал не считала(((
Воду пила, танцевала, прогулки 40 мин и даже больше были...
Думаю либо завтра либо послезавтра разгрузку, надо уже тормознуть этот зажор...
а подскажите можно ли разгрузку на водичке просто?
На выходных можно, на работе как-то не получается, нет привычки термос носитьМолокочай не хочешь попробовать?
Выходные уже послезавтраНа выходных можно, на работе как-то не получается, нет привычки термос носить
на одной воде совсем грустноМне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочайВыходные уже послезавтрана одной воде совсем грустно

СуперВода, танцы, на работу пешком. Мой рацион на день:Посмотреть вложение 879580
Можно, но только давай без ущерба здоровьюВсем привет, меня что-то всю неделю колбасит, грешила пережорами, ккал не считала(((
Воду пила, танцевала, прогулки 40 мин и даже больше были...
Думаю либо завтра либо послезавтра разгрузку, надо уже тормознуть этот зажор...
а подскажите можно ли разгрузку на водичке просто?
Он кстати супер, оч эффективный и легко переносится))Мне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочай![]()
Я давно когда сидела только на немОн кстати супер, оч эффективный и легко переносится))
хорошо скинулаММ огоньЯ давно когда сидела только на немхорошо скинула
А я в следующий раз попробую гречкуМне на гречке очень понравилось кстати))) попробую молокочай![]()

Попробуй, только я ещё тогда 250 мл кефира выпила)А я в следующий раз попробую гречку![]()
Всем привет! Сегодня овсянка , бананы, кофе и террин . Сделала из минтая с луком и морковкой. Был бассейн и длительная прогулка. Джиллиан сегодня выходная а я наверно танец с тряпкой устрою. Руки станут дополнительной парой ног а попа заменит голову. Кажется огурец скакала под "Лебединое озеро" , у меня будет"Танец с саблями".

Вода с газом помогает голодняк перебить.Я уже устала жевать этот салат! Как же жрать охота! Вечером сауна и бассейн. Может, полегчает... Сейчас всё равно еды взять негде, а потом будет поздно. Постараюсь заснуть... И ждать утро, отвеса и завтрак!