Еще курю....

• Автор темы Автор темы Luxem
  • Дата начала Дата начала
Ну, и? Привет! Такое желание есть практически у всех курящих.
Пока твердо не решишь... Ничего не выйдет. Походи тут, присмотрись, дневники почитай.
Дело очень нелегкое. А если думаешь, что тут уговаривать будут...
Ну, только не я! По себе знаю, бесполезно.

Спасибо, Владимир! Я уже ознакомилась с разделами форума и поняла, что Вы очень-очень всем помогаете. А это много. Поверьте.
В случае зависимостей, помощь другим это дорога с двусторонним движением. Во первых, помогая других ты переключаешься со своих проблем и в итоге они чудесным образом разруливаются сами, во-вторых, проговаривая свои мысли/убеждения/идеи другим, ты ими больше проникаешься сам.

Рада за Вас! Успехов.
А какой стаж курения у Вас и был и кол-во выкуриваемых сигарет в день?
Если это интересно, то вот у меня 30 лет и 2,5 пачки в день...
И попробывал бы кто меня уговорить бросить!
Пока сам не решил... И то, далеко не с первого раза.
И срывы были...
Правда, иди во взлетку!
И... еще такой совет. Не приурочивай ни к какой дате, времени, докурю вот эту пачку...
Мне легче оказалось бросить вообще, в середине дня.
Утром мосх спит... Рефлексы работают, а воля слабая.
Самое тяжелое время. Кстати, дней десять таскал с собой початую пачку.
Пока не выкрошилась... Важно понять, что тебе это нужно! Иначе... Не выйдет.

Во взлетку можно пойти. Я без неё и не продержался бы и трех дней. Кстати там не обязательно быть некурящим, а можно оставаться некурящим. Но я не сразу пошел во взлетку. Просто читал её, читал дневники. Вообщем гулял по форуму. А в следующую взлетку записался с твердым намерение больше не курить. Кстати стаж у меня 44 года. Трудно, но терпимо.

Во взлетку можно пойти. Я без неё и не продержался бы и трех дней. Кстати там не обязательно быть некурящим, а можно оставаться некурящим. Но я не сразу пошел во взлетку. Просто читал её, читал дневники. Вообщем гулял по форуму. А в следующую взлетку записался с твердым намерение больше не курить. Кстати стаж у меня 44 года. Трудно, но терпимо.
А мужчинам легче бросить - мужик сказал- мужик сделал. Психика другая. Но это все мои отговорки в пользу бедных. Спасибо за поддержку!

Если это интересно, то вот у меня 30 лет и 2,5 пачки в день...
И попробывал бы кто меня уговорить бросить!
Пока сам не решил... И то, далеко не с первого раза.
И срывы были...
Правда, иди во взлетку!
И... еще такой совет. Не приурочивай ни к какой дате, времени, докурю вот эту пачку...
Мне легче оказалось бросить вообще, в середине дня.
Утром мосх спит... Рефлексы работают, а воля слабая.
Самое тяжелое время. Кстати, дней десять таскал с собой початую пачку.
Пока не выкрошилась... Важно понять, что тебе это нужно! Иначе... Не выйдет.
Спасибо за советы! Главное, килограммы мне не помешают - о чем переживают здесь многие девочки.
Просто не представляю - как я буду делать дела, обычно настрой на дела- через сигарету

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу