Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание - это уже полдела!Еще курю. но есть желание бросить, пока только желание ....
Ну и зря)Еще курю.
Рада за Вас! Успехов.Ну и зря)
Набор с шестую взлетку вроде идет... Запишись, помогает. Сам когда то также записался)Еще курю. но есть желание бросить, пока только желание ....
А готовность - вторая половинаЖелание - это уже полдела!
Спасибо! 17 лет, 1,5 пачки в день)А какой стаж курения у Вас и был и кол-во выкуриваемых сигарет в день?
У меня стаж больше.Спасибо! 17 лет, 1,5 пачки в день)
В случае зависимостей, помощь другим это дорога с двусторонним движением. Во первых, помогая других ты переключаешься со своих проблем и в итоге они чудесным образом разруливаются сами, во-вторых, проговаривая свои мысли/убеждения/идеи другим, ты ими больше проникаешься сам.Спасибо, Владимир! Я уже ознакомилась с разделами форума и поняла, что Вы очень-очень всем помогаете. А это много. Поверьте.
Если это интересно, то вот у меня 30 лет и 2,5 пачки в день...Рада за Вас! Успехов.
А какой стаж курения у Вас и был и кол-во выкуриваемых сигарет в день?
Привет!!! Раз ты уже здесь,то бросишь.Еще курю. но есть желание бросить, пока только желание ....
А мужчинам легче бросить - мужик сказал- мужик сделал. Психика другая. Но это все мои отговорки в пользу бедных. Спасибо за поддержку!Во взлетку можно пойти. Я без неё и не продержался бы и трех дней. Кстати там не обязательно быть некурящим, а можно оставаться некурящим. Но я не сразу пошел во взлетку. Просто читал её, читал дневники. Вообщем гулял по форуму. А в следующую взлетку записался с твердым намерение больше не курить. Кстати стаж у меня 44 года. Трудно, но терпимо.
Спасибо за советы! Главное, килограммы мне не помешают - о чем переживают здесь многие девочки.Если это интересно, то вот у меня 30 лет и 2,5 пачки в день...
И попробывал бы кто меня уговорить бросить!
Пока сам не решил... И то, далеко не с первого раза.
И срывы были...
Правда, иди во взлетку!
И... еще такой совет. Не приурочивай ни к какой дате, времени, докурю вот эту пачку...
Мне легче оказалось бросить вообще, в середине дня.
Утром мосх спит... Рефлексы работают, а воля слабая.
Самое тяжелое время. Кстати, дней десять таскал с собой початую пачку.
Пока не выкрошилась... Важно понять, что тебе это нужно! Иначе... Не выйдет.
Это очень нужная мысль!!!Важно понять, что тебе это нужно! Иначе... Не выйдет.