Еще курю

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
22 Сен 2020
Ерунда, в этом вся и фишка, пойми её, здесь и сейчас стерпеть, иначе в начало, и опять будет такой же момент - бесконечный бег! А курить хочешь, так бы не один ?.. У меня сегодня первый марафон закончился с 20 августа ни тяги, а сегодня знаешь кааак весь день курить хочется?.. Сейчас пишу и тоже хочется... Ну вот день такой ?... Иначе никогда не бросишь - вот что нужно реально понять!
Может полнолуние влияет.

@AbSick, Егор,лучше пробежку сделай. Найди замену перекурам. Почему дома плохо?поговори с женой. Дави на жалость!!!

Всем гостям пламенный привет)
cd4e6a0472ef6860345bc3e08a7af9cb.jpg

Я вчера разосрался с женой. Сегодня задержался на работе потому что домой идти не хочется. Видимо буду проводить время с алкоголем которого не пил с июля и сигаретами. Назло. Кому? Себе кому еще

Я вчера разосрался с женой. Сегодня задержался на работе потому что домой идти не хочется. Видимо буду проводить время с алкоголем которого не пил с июля и сигаретами. Назло. Кому? Себе кому еще
Зачем ?
Тебе нравится травиться?
Слабо решение найти?компромисс?

Я в шоке, Егор

В общем все даже хуже чем ожидалось. Ну будет уроком.

Сейчас в теме: