Еще курю

• Автор темы Автор темы AbSick
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
22 Сен 2020
Денег пожалел! Вэйп есть, можно? :giggle::hot:
Какие деньги, когда на ногу такие ставки-- бросить эту заразу?! ?Стоит она кстати сейчас вчера видел 800 р с чем то, это 150 пшиков... Мне из опыта пришлось всего дней 5 побрызгать и то 5-6 пшиков в день и все... Но эта Хрень реально снимает Накат, для особо нетерпеливых можно и 2 наверно за раз!

@AbSick Привет) Делай, что угодно только не кури! Дальше легче будет) Я мыла полы несколько раз , как в армии :wavespin: :running: мне помогало )

Последнее редактирование:
Так. Ну что. Почти три ночи. Я закончил вроде. Завтра еще чуть постараюсь в расслабленном режиме (главное не уснуть) и будет окей

Я не курил. Но я так хотел много много раз выйти на балкон и закурить ээээхххххээээ!!! Но холс уничтожен кофе уничтожен я сам тоже уничтожен но не курил. А еще сейчас бы пива, но я не пью. Через 4 часа на работу вставать.

В зал хотел завтра. Не успею((

Всем спасибо за поддержку. Еще день продержаться и будет рекорд с 2008ого года.

Это у меня хобби такое. Как работа только хобби.

Сделай что-то необычное перед сном, чего ни когда не делал. Чтоб не до сигареты)).

Так. Ну что. Почти три ночи. Я закончил вроде. Завтра еще чуть постараюсь в расслабленном режиме (главное не уснуть) и будет окей

Я не курил. Но я так хотел много много раз выйти на балкон и закурить ээээхххххээээ!!! Но холс уничтожен кофе уничтожен я сам тоже уничтожен но не курил. А еще сейчас бы пива, но я не пью. Через 4 часа на работу вставать.

В зал хотел завтра. Не успею((

Всем спасибо за поддержку. Еще день продержаться и будет рекорд с 2008ого года.

Это у меня хобби такое. Как работа только хобби.
Что ты закончил, и почему главное не уснуть? Прям интересно стало.

@AbSick, доброе утро Егор и гости дневника))
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Сейчас в теме: