Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче я не могу довело все. Вышел за сигаретами и пивом. Нарезал круг вокруг дома ниче не купил сижу дома психую понимаю что жена меня бесит и все вокруг выводит. Все было прекрасно пока домой не зашел. Не пришло еще мое время бросать.
Короче я не могу довело все. Вышел за сигаретами и пивом. Нарезал круг вокруг дома ниче не купил сижу дома психую понимаю что жена меня бесит и все вокруг выводит. Все было прекрасно пока домой не зашел. Не пришло еще мое время бросать.
Ерунда, в этом вся и фишка, пойми её, здесь и сейчас стерпеть, иначе в начало, и опять будет такой же момент - бесконечный бег! А курить хочешь, так бы не один ?.. У меня сегодня первый марафон закончился с 20 августа ни тяги, а сегодня знаешь кааак весь день курить хочется?.. Сейчас пишу и тоже хочется... Ну вот день такой ?... Иначе никогда не бросишь - вот что нужно реально понять!