Пикассо
Авторитетная личность
До скольки у тебя смена?Я ещё на работе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До скольки у тебя смена?Я ещё на работе)
С 20.30 до 7 утраДо скольки у тебя смена?
Отдыхай) а днем когда встаёшь после отсыпной?С 20.30 до 7 утра
Я месяц сидел на работе как дурачок . Просто тупо не понимал многие вещи. Неделю я не садился за руль. Табекса пил больше чем нужно было .... для того что бы голова хоть чуть чуть соображала . Отсидев месяц уехал в отпуск . И только когда вернулся понял что отпустило немного. Я это все пишу потому что хочу что бы ты понимал что без “ущерба “ не соскочить . Нужно чем то пожертвовать . И не нужно паники это нормально. Когда ты пишешь программу ты жертвуешь временем к примеру .. или какими то радостями жизненными с мыслю что нужно закончить работу. Так и с курением невозможно просто так в обычном режиме не поменяв ничего соскочить . Выбери что хочешь . Оцени возможный ущерб и оставив сомнения вперёд. Это возможно и поверь того стоит !Привет. Вчера зачитался, еле уговорил себя отложить ноутбук в сторону и лечь спать.
Сегодня понимаю что в командировке точно не брошу. Мне не закончить работу с ватной головой (я программы пишу). Завтра или послезавтра еду домой, тогда и буду бросать.
Прекрасно понимаю, что это звучит как очередное оправдание, но сейчас точно никак.
Сплю не более пяти часов)хорошего дня тебе/нам всем)?❤Отдыхай) а днем когда встаёшь после отсыпной?
Ух.. Ну тут не выбрать. Отпуска не видать (хоть и не было его давно). Программы за меня никто не напишет и не запустит. А курево сведет меня в могилу совсем скоро (или оставит на время инвалидом, чтобы подумать напоследок).Я месяц сидел на работе как дурачок . Просто тупо не понимал многие вещи. Неделю я не садился за руль. Табекса пил больше чем нужно было .... для того что бы голова хоть чуть чуть соображала . Отсидев месяц уехал в отпуск . И только когда вернулся понял что отпустило немного. Я это все пишу потому что хочу что бы ты понимал что без “ущерба “ не соскочить . Нужно чем то пожертвовать . И не нужно паники это нормально. Когда ты пишешь программу ты жертвуешь временем к примеру .. или какими то радостями жизненными с мыслю что нужно закончить работу. Так и с курением невозможно просто так в обычном режиме не поменяв ничего соскочить . Выбери что хочешь . Оцени возможный ущерб и оставив сомнения вперёд. Это возможно и поверь того стоит !
Как-то работал ночами. А спать днем толком не мог потому что ребенок маленький. Вот тогда я чуть не свихнулся и понял, что мелатонин все же важен, спать надо дольше. Дело каждого, конечно. Кому как удобнее. Но тот год я прожил как в аду.Сплю не более пяти часов)хорошего дня тебе/нам всем)?❤
Реально, настраивайся на жёсткий бой, и победи, Никоретте не забудь, судя по твоему описанию именно оно тебя и приведёт к победе!Ух.. Ну тут не выбрать. Отпуска не видать (хоть и не было его давно). Программы за меня никто не напишет и не запустит. А курево сведет меня в могилу совсем скоро (или оставит на время инвалидом, чтобы подумать напоследок).
Так что и то и то. Ну буду тупить. Я и так отупел за последние годы.
Завтра ударный день перед отъездом домой. И все. В среду никаких сигарет больше.
В магазине единственном был сегодня. Сигареты нашел, холлса не нашел.
Не думал о заменителе. Считал всегда что это жуткий вред бросанию. Карра же начитался, он не советует.Реально, настраивайся на жёсткий бой, и победи, Никоретте не забудь, судя по твоему описанию именно оно тебя и приведёт к победе!
Я тоже долго верил в себя, свою силу воли всемогущую и бросание насухую...результат - много лет я так и не бросил.. Сейчас форум стал реальной подвижкой+Табекс по совету друга+никоретте (по истечении 4-5 дней отказа показал, что именно он мне помог справиться с сильными накатами) = 24 дня уже без никотина. Реальность в том, что если уж и звезды сошлись к началу и предыдущий опыт говорит, что сам не можешь- пользуйся чем хочешь, лишь бы результат был один - полный отказ?я наверно повзрослел и логика такая и никакой другой!!! Так что дерзай, терпи, "сдохни" - но не кури!!!! ?Не думал о заменителе. Считал всегда что это жуткий вред бросанию. Карра же начитался, он не советует.
Да. Три часа с утра не курить чего стоят. Да я психоказывается
Никоретте пшикай, клас помогает!!!Привет. Спасибо!
Ну вот не курю первый день. Надо бы пластырь прилепить потому что состояние ужасное. Пластыря нет. Может в аптеку схожу.
Голова как будто я сплю. Состояние такое вот как будто минуту назад встал. Я просто не могу проснуться. Ничего не понимаю, что происходит вокруг.
В этом состоянии нужно работать. Это очень тяжело.
Жру холлс черный и табекс.
С почином!))Привет. Спасибо!
Ну вот не курю первый день. Надо бы пластырь прилепить потому что состояние ужасное. Пластыря нет. Может в аптеку схожу.
Голова как будто я сплю. Состояние такое вот как будто минуту назад встал. Я просто не могу проснуться. Ничего не понимаю, что происходит вокруг.
Прям как у меня., не могу терпеть тупизм и дебилизм начинающийся . Негативный рабочий момент..нужно покуритьПривет. Спасибо!
ВезётНикоретте пшикай, клас помогает!!!
Спасибо! Долго собирался с мыслями.С почином!))
О это вообще боль. Но ничего, временно. Ну буду тупить на работе, пусть нафиг все идут.Прям как у меня., не могу терпеть тупизм и дебилизм начинающийся . Негативный рабочий момент..нужно покурить
Пробовала пластырь..очень жаль, что на мне не срабатывает .
Связано. Молодец, что настроился)Спасибо! Долго собирался с мыслями.
О это вообще боль. Но ничего, временно. Ну буду тупить на работе, пусть нафиг все идут.
Подскажите, сонливость очень часто нападает (последние годы), просто рубит с ног. Ничего делать не могу. Это связано с курением может быть?
Связано. Молодец, что настроился)
В общем, не кури и посмотришь., поймёшь . У меня сейчас так .Спасибо! Долго собирался с мыслями.
О это вообще боль. Но ничего, временно. Ну буду тупить на работе, пусть нафиг все идут.
Подскажите, сонливость очень часто нападает (последние годы), просто рубит с ног. Ничего делать не могу. Это связано с курением может быть?