Woolfrick90
Старожил
Всем Доброго времени суток!!! Я Лошара! Сорвался гости приезжали и не удержался закурил(((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдравствуйтеВсем Доброго времени суток!!! Я Лошара! Сорвался гости приезжали и не удержался закурил(((((((
Блин а я думал эта общая тема, что люди срываются допустим и сюда пишут ))))))@Woolfrick90, ты ещё и в чужом дневнике пишешь)))Посмотреть вложение 1290352
Извините, что в чужом дневнике. Но где найти эти семь шагов?не печалься!
сейчас все проработай и назначь дату заново, не беспокойся ни о чем, я уверен тут у многих были безуспешные попытки бросания, а у меня в частности более 100 раз, одни неврозы, ненавидишь себя патом.
а сейчас все хорошо!
Каждая твоя попытка сопротивления увеличивает шансы на спасение!
Проработай все, пройди внимательно еще раз те 6 или 7 шагов, там не плохо все...
Назначь дату, любую, насри на всех, подождут, главное чтобы получилось!
Что тебя сбило с пути правильного?
Вот ты лошара???Блин а я думал эта общая тема, что люди срываются допустим и сюда пишут ))))))
Да лучше бы в свой дневник написал тогда ))))Вот ты лошара???
Я тоже тут все везде бывает пишу не в туда или не о том???
Как настроение у тебя сегодня?))Блин а я думал эта общая тема, что люди срываются допустим и сюда пишут ))))))
Отлично !Как настроение у тебя сегодня?))
Это во взлётке у ребят было...я не знаю где найти ((((Извините, что в чужом дневнике. Но где найти эти семь шагов?
Да нет плохо просто на шестой день уже мысли предательские не отпускают)))))@Woolfrick90, ты хоть в скорую помощь приходи, если тебе плохо)))
Да нет плохо просто на шестой день уже мысли предательские не отпускают)))))
Спасибо, привет!Это во взлётке у ребят было...я не знаю где найти ((((
Тут я каким-то бегунам подсел на ухоИзвините, что в чужом дневнике. Но где найти эти семь шагов?
У тебя неправильное отношение к бросанию.Да нет плохо просто на шестой день уже мысли предательские не отпускают)))))