Еще один дневник

• Автор темы Автор темы Dia
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
Я говорю о т.н. костылях. Временных лекарствах, которые помогают купировать гиперреакцию.
Поняла. Лекарства примерно понятны - это атаракс в первую очередь. Можно добавить к нему АД и тералиджен или грандаксин, например. Да, можно до невролога или психиатора дойти. Я пока не вижу необходимости.

Да, конечно. Это недлительная реакция испуга просто. Как только моя "организьма" поняла, что она не умирает, она успокоилась :)

Ну как если к вам со спины подкрасться и неожиданно крикнуть "Эгегей", ваш организм сразу отреагирует. Вот мой реагирует плохо на кровь.

Да, конечно. Это недлительная реакция испуга просто. Как только моя "организьма" поняла, что она не умирает, она успокоилась :)

Ну как если к вам со спины подкрасться и неожиданно крикнуть "Эгегей", ваш организм сразу отреагирует. Вот мой реагирует плохо на кровь.
Когда-то, в студенческие годы меня попросили сходить на практическое занятие вместо друга в 1-м Меде. Там лежал труп на столе. Когда какая-то студентка сказала, "а у него ничего так бедра, мощные" я продержался. А дальше было хуже. Не буду рассказывать. Остаток времени я просидел в уголочке с ваткой нашатыря. Друга я спас, своим присутствием получив зачет.

• Ха-ха
Реакции: Dia
Когда-то, в студенческие годы меня попросили сходить на практическое занятие вместо друга в 1-м Меде. Там лежал труп на столе. Когда какая-то студентка сказала, "а у него ничего так бедра, мощные" я продержался. А дальше было хуже. Не буду рассказывать. Остаток времени я просидел в уголочке с ваткой нашатыря. Друга я спас, своим присутствием получив зачет.
Ахахах. Знаете, я кровь из вены сдаю с нашатырем, и потом очень долго лежу у врачей в кабинете, потому что не могу встать. Вот мне медсестры постоянно рассказывают, что у них мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.

Но у меня, конечно, реакция очень гипертрофированная всегда была.

А вот на мелкие, домашние, бытовые царапины я давно уже не реагировала. :cry: Меня очень расстроило произошедшее, конечно.

мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.
Я слышал об этом. Но у меня все в порядке с этим. Могу спокойно смотреть, как у меня набирают пробирку крови.

Ахахах. Знаете, я кровь из вены сдаю с нашатырем, и потом очень долго лежу у врачей в кабинете, потому что не могу встать. Вот мне медсестры постоянно рассказывают, что у них мужчины в среднем в обмороки намного чаще женщин падают.

Но у меня, конечно, реакция очень гипертрофированная всегда была.
Сестра с стоматологии работала. Рассказывала, что мужчин и там чаще откачивают, чем женщин :giggle:

#ХочуКурить #ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить#ХочуКурить
#ТребуюПродолженияКаникул #ТребуюПродолженияКаникул#ТребуюПродолженияКаникул

Как, как начинать работать? У меня работа - дикий, перманентный ад и стресс. Я не готова.

Stickers-Freud29

Как, как начинать работать? У меня работа - дикий, перманентный ад и стресс. Я не готова.

Stickers-Freud29
Привет. У тебя накат?)

• Печально

Stickers-Freud29
У меня тоже работа на нервах. Моих:D
Надо учиться снова нервничать без сигареты:ku:

• Печально
Ты справишься? Проговорить хочешь?
Как отвлекаешься?
Общаюсь с подругами, играю в игру, смотрю лекции Дубынина, читаю форум, смотрю различные мотивашки, расхламляю квартиру, танцую, принимаю ванны с всякими красивостями, ем мандарины, ела шоколад (но уже из ушей лезет), пью кофе, шопоголюсь, балую себя всем, чем могу, смотрю добрые и теплые фильмы нонстопом.

Общаюсь с подругами, играю в игру, смотрю лекции Дубынина, читаю форум, смотрю различные мотивашки, расхламляю квартиру, танцую, принимаю ванны с всякими красивостями, ем мандарины, ела шоколад (но уже из ушей лезет), пью кофе, шопоголюсь, балую себя всем, чем могу, смотрю добрые и теплые фильмы нонстопом.
Ого, сколько всего интересного. Ты молодец ?

• Восторг

Stickers-Freud29
@Dia Добрый вечер)) Давай отвлекаться делай вдох и выдох обязательно отпустит ?Накаты не вечны пройдёт надо время ?Пей водичку мелкими глотками ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу