Сила воли Еще одна попытка бросить курить

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Бросаешь с помощью силы воли? Табекс или Чампикс не рассматриваешь в качестве костылей?
Думал об этом, но где-то здесь же, на форуме, читал, что может приводить к повышению сердцебиения и к тошноте. Страшно пить какие-то таблетки, о которых не знаешь.

P.S. пошел уже второй час, пока полет нормальный :)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думал об этом, но где-то здесь же, на форуме, читал, что может приводить к повышению сердцебиения и к тошноте. Страшно пить какие-то таблетки, о которых не знаешь.

P.S. пошел уже второй час, пока полет нормальный :)
Если можешь на силе воли, то молодец! Так же не буду агитировать к таблеткам, тем более, если есть опасения на счет здоровья.
Давай тогда и третий час вместе не покурим.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Если можешь на силе воли, то молодец! Так же не буду агитировать к таблеткам, тем более, если есть опасения на счет здоровья.
Давай тогда и третий час вместе не покурим.
Только ЗА! :thumbup:

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
А что за отрасль?
Некоторое время до Армии и после работал на предприятии, но, понял, что это не мое.
Каждый день приходишь на работу и ты уже в чем-то виноват, да и не ценят на предприятии сотрудников вообще как я понял на своем опыте.
Начал учиться самостоятельно, много читал, потом в кризис (2010 год), когда многие сидели без работы и боялись сокращения, я наоборот уволился, чему многие были удивлены.
Сменил не только работу, но и сферу деятельности. Родители меня тогда еще долго отговаривали.
Люди без работы сидели, а я с работы увольняюсь.
Потом работал, много читал, учился. Поменял несколько компаний. Долго работал в офисах.
Потом принял решение уйти и работать удаленно. Нашел компанию и работаю уже несколько лет в ней. Никак не жалею, что рискнул в кризис сделать такой, казалось бы "отчаянный" шаг :)

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некоторое время до Армии и после работал на предприятии, но, понял, что это не мое.
Каждый день приходишь на работу и ты уже в чем-то виноват, да и не ценят на предприятии сотрудников вообще как я понял на своем опыте.
Начал учиться самостоятельно, много читал, потом в кризис (2010 год), когда многие сидели без работы и боялись сокращения, я наоборот уволился, чему многие были удивлены.
Сменил не только работу, но и сферу деятельности. Родители меня тогда еще долго отговаривали.
Люди без работы сидели, а я с работы увольняюсь.
Потом работал, много читал, учился. Поменял несколько компаний. Долго работал в офисах.
Потом принял решение уйти и работать удаленно. Нашел компанию и работаю уже несколько лет в ней. Никак не жалею, что рискнул в кризис сделать такой, казалось бы "отчаянный" шаг :)
Молодец! Поздравляю. Это действительно большой и смелый шаг. Но главное, что ты нашел себя. Я вот прям завидую. Сама не знаю чего сейчас хочу от работы. А просто так сидеть скучно, напряга больше от своей невостребованности что ли.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Некому звать, это еще один плюс
Так это вообще здорово! Так что делаем домашнее задание, а точнее работу над ошибками, вспоминаем все разы когда ты закуривал, делаем из этого выводы и ограничиваем эти факторы.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец! Поздравляю. Это действительно большой и смелый шаг. Но главное, что ты нашел себя. Я вот прям завидую. Сама не знаю чего сейчас хочу от работы. А просто так сидеть скучно, напряга больше от своей невостребованности что ли.
Сейчас уже другое время, всегда есть возможность что-либо изменить. Диплом института или еще какого-нибудь заведения уже изжил себя как вид, мало кого это интересует.
По-моему в интернете можно уже любое образование получить. Хочешь читать - читай, есть тонны статей, не хочешь читать - куча видеоуроков. Раньше такового не было. Сейчас это доступно каждому.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас уже другое время, всегда есть возможность что-либо изменить. Диплом института или еще какого-нибудь заведения уже изжил себя как вид, мало кого это интересует.
По-моему в интернете можно уже любое образование получить. Хочешь читать - читай, есть тонны статей, не хочешь читать - куча видеоуроков. Раньше такового не было. Сейчас это доступно каждому.
Спасибо за наводку. Теперь бы еще понять в какую сторону двигать.

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать :).
Молодец, правильное решение.
Это бывает из-за алкоголя, бывает просто возьмешь у курящего рядом сигаретку, попробовать, каково оно было, когда курил...
Через две недели ты не пробуешь, твой мозг еще курит и это опасно. А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать. Можно в небухляндию записаться. Сегодня старт :)

Сейчас я себя серьёзно настроил на бросание курить

Вот это слово мужика :thumbsup:

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за наводку. Теперь бы еще понять в какую сторону двигать.
Тут необходимо понять, что интересно. И уже дальше начинать учиться, набираться опытом.
У нас в городе есть бутик, там женщина прямо в бутике делает всякие бантики, украшения и тут же продает их. Тут самое главное определиться, что интересно. И тогда работа начнет приносить удовольствие :)

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать :).
Молодец, правильное решение.

Через две недели ты не пробуешь, твой мозг еще курит и это опасно. А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать. Можно в небухляндию записаться. Сегодня старт :)
Вот тут у меня такое же, купить пивка, чтобы выпить перед выходным, а без сигарет никак.
В этот момент вообще мог пачку за вечер выкурить.
С ним тоже завязал, никакого алкоголя до дня рождения дочки в октябре (там святое дело выпить)

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
потом в кризис (2010 год)

вы 98 не застали

А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать.

Мне по-барабану алкоголь.. Даже наоборот - вкуснее и приятней. Еще чуть -чуть и в дегустаторы пойду ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу