Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
На обратном пути стало невыносимо плохо, вызвал сам себе скорую помощь.
бросай... вариантов нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На обратном пути стало невыносимо плохо, вызвал сам себе скорую помощь.
Молодец!!! Бросаешь с помощью силы воли? Табекс или Чампикс не рассматриваешь в качестве костылей?Сейчас я себя серьёзно настроил на бросание курить
Думал об этом, но где-то здесь же, на форуме, читал, что может приводить к повышению сердцебиения и к тошноте. Страшно пить какие-то таблетки, о которых не знаешь.Молодец!!! Бросаешь с помощью силы воли? Табекс или Чампикс не рассматриваешь в качестве костылей?
Если можешь на силе воли, то молодец! Так же не буду агитировать к таблеткам, тем более, если есть опасения на счет здоровья.Думал об этом, но где-то здесь же, на форуме, читал, что может приводить к повышению сердцебиения и к тошноте. Страшно пить какие-то таблетки, о которых не знаешь.
P.S. пошел уже второй час, пока полет нормальный
Только ЗА!Если можешь на силе воли, то молодец! Так же не буду агитировать к таблеткам, тем более, если есть опасения на счет здоровья.
Давай тогда и третий час вместе не покурим.
Все, заметано . Ты сейчас на работе?Только ЗА!
Да. Я работаю за компьютером. Работаю из дома, удаленно, но на постоянной работе. Фрилансом назвать это сложно.Все, заметано . Ты сейчас на работе?
А что за отрасль?Да. Я работаю за компьютером. Работаю из дома, удаленно, но на постоянной работе. Фрилансом назвать это сложно.
Программист, разработка Web-сайтовА что за отрасль?
Здорово. Я так понимаю, что коллеги тебя на перекур не зовут? А домашние курят?Программист, разработка Web-сайтов
Некоторое время до Армии и после работал на предприятии, но, понял, что это не мое.А что за отрасль?
Некому звать, это еще один плюсЗдорово. Я так понимаю, что коллеги тебя на перекур не зовут? А домашние курят?
Молодец! Поздравляю. Это действительно большой и смелый шаг. Но главное, что ты нашел себя. Я вот прям завидую. Сама не знаю чего сейчас хочу от работы. А просто так сидеть скучно, напряга больше от своей невостребованности что ли.Некоторое время до Армии и после работал на предприятии, но, понял, что это не мое.
Каждый день приходишь на работу и ты уже в чем-то виноват, да и не ценят на предприятии сотрудников вообще как я понял на своем опыте.
Начал учиться самостоятельно, много читал, потом в кризис (2010 год), когда многие сидели без работы и боялись сокращения, я наоборот уволился, чему многие были удивлены.
Сменил не только работу, но и сферу деятельности. Родители меня тогда еще долго отговаривали.
Люди без работы сидели, а я с работы увольняюсь.
Потом работал, много читал, учился. Поменял несколько компаний. Долго работал в офисах.
Потом принял решение уйти и работать удаленно. Нашел компанию и работаю уже несколько лет в ней. Никак не жалею, что рискнул в кризис сделать такой, казалось бы "отчаянный" шаг
Так это вообще здорово! Так что делаем домашнее задание, а точнее работу над ошибками, вспоминаем все разы когда ты закуривал, делаем из этого выводы и ограничиваем эти факторы.Некому звать, это еще один плюс
Сейчас уже другое время, всегда есть возможность что-либо изменить. Диплом института или еще какого-нибудь заведения уже изжил себя как вид, мало кого это интересует.Молодец! Поздравляю. Это действительно большой и смелый шаг. Но главное, что ты нашел себя. Я вот прям завидую. Сама не знаю чего сейчас хочу от работы. А просто так сидеть скучно, напряга больше от своей невостребованности что ли.
Спасибо за наводку. Теперь бы еще понять в какую сторону двигать.Сейчас уже другое время, всегда есть возможность что-либо изменить. Диплом института или еще какого-нибудь заведения уже изжил себя как вид, мало кого это интересует.
По-моему в интернете можно уже любое образование получить. Хочешь читать - читай, есть тонны статей, не хочешь читать - куча видеоуроков. Раньше такового не было. Сейчас это доступно каждому.
Через две недели ты не пробуешь, твой мозг еще курит и это опасно. А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать. Можно в небухляндию записаться. Сегодня стартЭто бывает из-за алкоголя, бывает просто возьмешь у курящего рядом сигаретку, попробовать, каково оно было, когда курил...
Сейчас я себя серьёзно настроил на бросание курить
Тут необходимо понять, что интересно. И уже дальше начинать учиться, набираться опытом.Спасибо за наводку. Теперь бы еще понять в какую сторону двигать.
Вот тут у меня такое же, купить пивка, чтобы выпить перед выходным, а без сигарет никак.Добро пожаловать .
Молодец, правильное решение.
Через две недели ты не пробуешь, твой мозг еще курит и это опасно. А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать. Можно в небухляндию записаться. Сегодня старт
потом в кризис (2010 год)
А с алкоголем ваще беда (у меня связка алкоголь - сигарета железобетонная. Лучше не рискоать.