Сила воли Еще одна попытка бросить курить

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вы 98 не застали

Мне по-барабану алкоголь.. Даже наоборот - вкуснее и приятней. Еще чуть -чуть и в дегустаторы пойду ;)
У меня тоже нет привязки алкоголь = сигареты. Но я все равно отказываюсь от алкоголя, тут уже по состоянию здоровья.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас заметил еще один плюс в бросании курить.
Как ни странно, но кофе "не лезет" в горло. Какое-то оно стало невкусным. Я же кофейный маньяк какой-то. Чай раньше вызывал только изжогу, сейчас - все наоборот.
Это еще один плюс для меня :smile_coffee:

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
вы 98 не застали
Застать то я его застал, просто в то время он меня так не касался, как в 2010.
Тогда еще я не работал самостоятельно, да и мне было всего 13 лет тогда

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Как ни странно, но кофе "не лезет" в горло. Какое-то оно стало невкусным. Я же кофейный маньяк какой-то. Чай раньше вызывал только изжогу, сейчас - все наоборот.

Мутации ?:eek:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас заметил еще один плюс в бросании курить.
Это еще один плюс для меня :smile_coffee:
Не знаю что это, но тоже хороший фактор
Если ты этому рад, то и я рада. Вообще после отказа еда и напитки прям такие вкусные вкусные становятся.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! С первым днем тебя, так держать:cool: Скоро ты еще начнешь различать сорта чая и добавки, оказывается мы столько всего не замечаем, когда курим))) Так, меня стали до жути раздражать мои духи, прям чувствуется запах спирта, хотя раньше такого не было))) Плюсов очень много, главное держаться и стойко переносить накаты, ведь они проходят независимо от того покурил ты или нет. Вот только если сорвешься, то помойка во рту и самобичевание тебе обеспечены. И да, мы (бросающие) думаем о том чтоб покурить значительно реже чем курильщики, которые бесконечно ищут места для курения. Через пару дней станет легче, через неделю должно подотпустить. Забегай в стодневку вместо перекуров. Удачи и сил тебе!

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! С первым днем тебя, так держать:cool: Скоро ты еще начнешь различать сорта чая и добавки, оказывается мы столько всего не замечаем, когда курим))) Так, меня стали до жути раздражать мои духи, прям чувствуется запах спирта, хотя раньше такого не было))) Плюсов очень много, главное держаться и стойко переносить накаты, ведь они проходят независимо от того покурил ты или нет. Вот только если сорвешься, то помойка во рту и самобичевание тебе обеспечены. И да, мы (бросающие) думаем о том чтоб покурить значительно реже чем курильщики, которые бесконечно ищут места для курения. Через пару дней станет легче, через неделю должно подотпустить. Забегай в стодневку вместо перекуров. Удачи и сил тебе!

Спасибо за поддержку. Не курю несколько часов, появилось чувство голода, вот решил пообедать, хотя до этого мог несколько дней на одном кофе сидеть

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Не курю несколько часов, появилось чувство голода, вот решил пообедать, хотя до этого мог несколько дней на одном кофе сидеть
Ну в первую неделю точно не стоит отказывать себе в хорошем обеде или ужине. Потом да, можно и питание начать контролировать, чтобы не разнесло, но пока лучше себя побаловать.
Видишь, несколько часов прошло, ты не куришь, и мир не остановился. Давай я еще пару часов с тобой не покурю...

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну в первую неделю точно не стоит отказывать себе в хорошем обеде или ужине. Потом да, можно и питание начать контролировать, чтобы не разнесло, но пока лучше себя побаловать.
Видишь, несколько часов прошло, ты не куришь, и мир не остановился. Давай я еще пару часов с тобой не покурю...
Ну в еде себе отказывать явно нельзя, чтобы проблем с желудком не было, а "запылившиеся" гантели я уже достал.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в еде себе отказывать явно нельзя, чтобы проблем с желудком не было, а "запылившиеся" гантели я уже достал.
Молодец! Планируешь качаться или другой спорт?

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Молодец! Планируешь качаться или другой спорт?
Просто на уровне головного мозга осталась привычка раз в час вставать из-за компьютера и идти покурить. Сейчас же как появляется такое желание, иду на кухню навести очередную кружку чая или за гантели :)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто на уровне головного мозга осталась привычка раз в час вставать из-за компьютера и идти покурить. Сейчас же как появляется такое желание, иду на кухню навести очередную кружку чая или за гантели :)
Вообще отличная замена сигаретам.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот прошли почти сутки некурения.
Какие первоначальные ощущения.
- Пропал утренний свистящий кашель "взахлеб", который был у меня довольно сильный, как будто я свисток проглотил. Кашель конечно никуда не ушел, но стала выходить "мокрота" из легких, только "отхаркиваюсь" сейчас. Хоть врачи только недавно на флюорографии говорили, что легкие чистые, представляю сколько все-таки гадости в них. И это на первый день!!!
- Сегодня с утра чувствовал себя отдохнувшим, хотя вчера не мог уснуть, уснул в 3 часа, проснулся в 7. Представляю, как буду чувствовать себя, если лягу вовремя. Времени также утром стало намного больше. Встал в то же время, а свободного времени стало больше.
- Пропала головная боль в висках.

Раньше при телефонных разговорах мог курить беспрерывно все то время, сколько длится разговор. Сейчас хватаю телефон и быстро на балкон, поговорить, "свежим" воздухом подышать. Воздух конечно не свежий, но без курева, он точно свежий. Последние сигареты, которые оставались вчера попросту выкинул.

Irchik

Пророк
Реакции
42.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
maxim339, доброе утро :).
Молодчага, первые дни самые непростые. Кашель - это нормально. У меня первые две недели был жуткий кашель (особенно по утрам), думала, что легкие выплюну нафик :D, но потом все прошло и дышать стало легче.
Правдо это классное ощущение просыпаться утром и чувствовать что выспался ? Я первое время думала, что времени в сутках столько много, что его некуда девать, но со временем находишь что делать со всем этим и снова ничего не успеваешь.
Ты обнаружишь еще много приятного и интересного для себя :).
Легкого некурения тебе :)

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
maxim339, доброе утро :).
Молодчага, первые дни самые непростые. Кашель - это нормально. У меня первые две недели был жуткий кашель (особенно по утрам), думала, что легкие выплюну нафик :D, но потом все прошло и дышать стало легче.
Правдо это классное ощущение просыпаться утром и чувствовать что выспался ? Я первое время думала, что времени в сутках столько много, что его некуда девать, но со временем находишь что делать со всем этим и снова ничего не успеваешь.
Ты обнаружишь еще много приятного и интересного для себя :).
Легкого некурения тебе :)
Спасибо за поддержку. Да, времени стало намного больше. Сейчас понимаю, что все это время, которое появилось в сутках, я уделял курению. А просыпаться отдохнувшим это круто.

maxim339

Начинающий
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть было не сорвался и не нажал кнопку SOS. Вместо этого пошёл погулять и зашёл в аптеку. Все-таки решил для помощи в бросании и купил себе, как многие советовали, Табекс. В дополнение к этому взялся за создание крупного интернете магазина. Думаю, что и на мысли о курении даже времени не будет в ближайшее время! Всем удачи в бросании этой пагубной привычки. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу