Еще одна попытка приблизиться к счастью )))

Doctor Livsy

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Почему решил(а) бросить
Осточертело
Попыток бросить
7
Бросал(а) с использованием методик
Иглы и сила воли
Причины прошлых неудач
Алкоголь и "теплая" компания
Сейчас бросаю с помощью
Просто сила воли. Созрел.
Ну и немного от себя, а лучше много
Чуть позже. ))

Добрый день! Вчера еще раз решил бросить курить... и тут меня торкнуло - а может, в инете есть единомышленники? ) оно же завсегда вместе с кем нибудь легче чем в одного.... даже если виртуально...
Первый день прошел в полубессознательном состоянии.. ибо специально выбрал для бросания утро с жестоким похмельем.
Однако, к обеду более-менее ожил, даже поработал на огороде. Поорал на близких, не без этого.. :banghead:. Сегдня пока горжусь собой. Надолго ли? )

Второй день. Кружится голова. Просто зверски кружится. Сейчас на работе кооллеги пошли на перекур, позвали постоять рядом. Постоял, поймал себя на мысли, что голова кружится ОТ КИСЛОРОДА! и еще... СТОЛЬКО запахов вокруг) Весна все-таки)))

Постоял, поймал себя на мысли, что голова кружится ОТ КИСЛОРОДА! и еще... СТОЛЬКО запахов вокруг) Весна все-таки)))
Привет. Поздравляю с правильным решением! Ну вот, уже начал ощущать первые плюсы некурения)) Дальше только лучше))))

Спасибо, девчата!

И ведь не в первый раз уже бросаю. И были перерывы и год и четыре года! НО! СтОит позволить ОДНУ! сигарету даже после такого длительного периода некурения и все! ты снова РАБ никотина!
Очень надеюсь, что продержусь... тем более в этот раз я не один )))

:luggle:

Спасибо, девчата!

И ведь не в первый раз уже бросаю. И были перерывы и год и четыре года! НО! СтОит позволить ОДНУ! сигарету даже после такого длительного периода некурения и все! ты снова РАБ никотина!
Очень надеюсь, что продержусь... тем более в этот раз я не один )))

:luggle:
ну вот, сам же знаешь в чем проблема, теперь просто обходи ее стороной. И не держись, просто брось. Физически ты уже некурящий, стань им в своем сознании. И помни - некурящие люди они не курят, т.к. им это не нужно.

А почему начинал спустя 4 года?

Да кто его знает? Во-первых, изначально давал себе установку не курить столько времени, сколько курил до того. Легче бросить, что-ли, было... поехали с ребятами на рыбалку, ну и ОДНУ себе позволил ( под алкоголь, естественно). И тут же следом высадил полпачки. И все. Проснулся утром курильщиком ((

ну вот, сам же знаешь в чем проблема, теперь просто обходи ее стороной. И не держись, просто брось. Физически ты уже некурящий, стань им в своем сознании. И помни - некурящие люди они не курят, т.к. им это не нужно.

Как скажете, мисс ) Нам бы недельку продержаться) да еще вес не набрать.. а вот это потруднее будет ( ну да поглядим )

Здесь где-то девушка писала умную мысль, о том что лучше не стоит себе устанавливать время для не курения, а говорить себе "ещё один день!"

Как скажете, мисс ) Нам бы недельку продержаться) да еще вес не набрать.. а вот это потруднее будет ( ну да поглядим )
Продержишься, куда денешься-то? Сам же сказал, что осточертело курить)
чтоб не поправиться - постарайся не заедать отсутствие никотина, а если и зажевывать, то чем-нить полезным и малокалорийным - морковкой, огурчиком..

Здесь где-то девушка писала умную мысль, о том что лучше не стоит себе устанавливать время для не курения, а говорить себе "ещё один день!"
Вот это верно, полностью согласна. установишь срок, велика веротность, что спустя этот срок и сорвешься)

Вот это верно, полностью согласна. установишь срок, велика веротность, что спустя этот срок и сорвешься)
Так оно и вышло.. Но тогда я был молодым и глупым))))) собственно, ровно в два раза моложе)) а теперь большой и опытный :))

дорос, видать, до правильного выбора)) теперь уж без ошибок все будет)
Я тоже оптимист... Но неделя покажет. Вот и еше один повод не начинать-мне ж стыдно перед вами будет)

Я тоже оптимист... Но неделя покажет. Вот и еше один повод не начинать-мне ж стыдно перед вами будет)
зачем срок опять ставишь - неделя покажет. Это ты неделе этой покажи! Не проверяй - сколько продержишься. Бросил и всё, и решение не изменишь, т.к. сам себе хозяин, а не какой-то никотиновый монстр. А то создается впечатление, что если спустя неделю захочешь курить, то и закуришь и так и продолжишь. Значит опыт ничему и не научил, и не
большой и опытный :))

зачем срок опять ставишь - неделя покажет. Это ты неделе этой покажи! Не проверяй - сколько продержишься. Бросил и всё, и решение не изменишь, т.к. сам себе хозяин, а не какой-то никотиновый монстр. А то создается впечатление, что если спустя неделю захочешь курить, то и закуришь и так и продолжишь. Значит опыт ничему и не научил, и не

Ну я - то ей тоже покажу ) безусловно))))) и себе заодно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу