Ещё одна тема для девочек

грамотный подход, на мой взгляд, это использовать недешевую косметику с натуральным составом (проверять можно например на https://ecogolik.ru)
я почему и использую детский крем (джонсонсбэби кстати тоже говно непотребное по составу, но это я временно так, обычно юзаю крема детские с чистым составом) - потому что там в составе нет адовой химии, которая даже в дорогих кремах сплошь и рядом, и стоит он не так дорого, как эко-косметика для взрослых.
Как администратор и коуч в сети наших магазинов натуральной косметики скажу:
Видимого эффекта не будет. Плохо не будет, но и хорошо, тоже.

Я верю (и пользуюсь) аптечным средствам. И настоятельно рекомендую.

Аллегория, с твоей сухой и, возможно, атипичной кожей, есть марки специализирующиеся как раз для сухой и очень сухой кожи.

Оль , аевитом мазаться бесполезняк, потому что его молекула больше молекулы толи слоя эпидермиса, то ли чего то там, короче не впитается только поры забьет, почитай в нете, об этом все косметологи и биологи говорят
да я примерно так и поняла, но отзывов на удивление много хороших

Я категорически против кремиков "из супермаркета" масс-маркет.
Гавно. Состав, один глицерин, который если в помещении сухо - наоборот вытягивает всю влагу из кожи (а у нас сухой воздух) и создаёт пленку и стабилизаторы. Ах, и да, вода.
Остальное платиться за рекламу, развозку и упаковку.
Это моё личное мнение, если кому то подходит - я только рада!!

До недавнего времени пользовалась косметикой Мирра, счас думаю перейти на Мико или на косметику мастерская Олеси Мустаевой. Не могу ещё определиться. Могет кто подскажет?

@Alegoria, я тебе накидаю марки аптечные для твоей кожи.
Пойдешь в аптеку и попросишь пробники. На аптечную косметику, по регламенту, дают пробники бесплатно.

Давайте про косметику по уходу за собой. Кто какими кремами пользуется и т.п? Возрастая категория от 30
Косметика - бесполезная трата денег. Когда молоды - не нужна, после 40 - бесполезна.

Вот то что знаю некрасиво когда очень много мажетесь иногда прям видно что на лице пол кило этой пудры или штукатурки и как то не очень это выглядит

Вот то что знаю некрасиво когда очень много мажетесь иногда прям видно что на лице пол кило этой пудры или штукатурки и как то не очень это выглядит
так мало кто делает, особенно после 30. мозги уже есть, подход более грамотный

Давайте про косметику по уходу за собой. Кто какими кремами пользуется и т.п? Возрастая категория от 30
Пользуюсь натуральной косметикой по уходу,фирмы самые разные,чтоб не надоело.Умывалка может быть и химозной чуток,дальше идет тоник в виде спрея от Олеси Мустаевой с розой,потом сыворотка отЛеврана,массаж лица легкий,потом крем(в данный момент израильский какойто,подарили)
если вечер:умывалка,тоник и вместо крема идет кокосовое масло(сначала наношу на руки,потом какбы просто прикладываю ладошки к лицу и шее),через 5-10мин промакиваю салфеткой,на брови и реснички масло специальное,и губы тоже кокосиком мажу

Это ж для себя делается, чтобы было нестрашно в зеркало смотреть)

так мало кто делает, особенно после 30. мозги уже есть, подход более грамотный
Сомнительное утверждение)) Некоторые походу думают что у всех окружающих зрение минимум -8, такой слой на ебле лежит, как будто мастерком наложено))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу